• 瀏覽: 9,732
  • 回覆: 28
  • 追帖: 20
+2
白頭鷹:阿邊個!阿邊個!我地阿三想去食填鴨,叫兔子一號招呼下佢……
死寂無聲……
白頭鷹:阿邊個!我地阿三要食填鴨,一號唔得閒,二號招呼都無所謂……
死寂無聲……
白頭鷹:兔大佬!我地阿三要食填鴨,你地揾個對等的招呼下佢……
Errrr…
白頭鷹:兔大佬大大,你俾我地阿三去食填鴨啦,佢真係好想食,如果你俾佢去,我地俾 D 好野你啦!
兔子:加麻大……
白頭鷹:太貴……
兔子:不要拉到!
白頭鷹:果個啦!
兔子:我地王老板的第五副總同佢食狗不理!
白頭鷹:你俾王老板亮下相啦,我要作故仔,己經好難作架啦!
兔子:食完狗不理,王老板打個招呼,前一天放人,否則拉到!
白頭鷹滿頭大汗:好!好!好!

白頭鷹似乎已走頭無路!這次的安排,還有甚麽顏面!

7月31日係白頭鷹大日子,二年前的 7 月 31 日,金毛迫國會通過暫停債務上限恊議,為期二年。點解二年呢,因為金毛好有信心可以二年內迫死中國。哈哈!祗有哈哈一聲。二年了,哀帝心想,你這仆街,點解唔係十年!宜家,28.5 萬億,點搞!如果唔延續宜個上限會點,二點:

1. 即時債務違約;
2. 無得再借

這二、三年,大家都學懂了老美操作,上面二點即是話哀帝政府死亡!

這條法例,個人覺得再跳過問題不大,始終自家事,過不了就二黨攬炒,滿足共和黨一些要求,還是會過的。但最大問題是這種情況已實實際際影響外國購買美債的意欲,即使小本,也有減持情況。有人說,白頭鷹不會有問題的,聯儲局印錢全買掉就成!這對的,但這就破了美元世界偱環大計,不偱環就塘水滾塘魚,通漲急升,這又要白頭鷹的命了!

白頭鷹國務院二號終于訪種花家了?

“外交部發言人辦公室”消息,7月21日晚,有記者向外交部發言人提問:美國國務院剛剛發布消息稱,美常務副國務卿舍曼將于7月25日至26日訪華。中方能否證實?”

答:美方提出希安排美國常務副國務卿舍曼近期訪華,同中方就中美關係交換意見。經雙方商定,舍曼將于7月25日至26日訪問天津。屆時,中國外交部主管中美關係的謝鋒副部長將與舍曼會談。之后,王毅國務委員兼外長將會見舍曼。中方將向美方表明對發展中美關係的原則立場以及維護自身主權安全發展利益的堅定態度,要求美方停止干涉中國內政、損害中方利益。

字數不多,信息量很大。

中國方面的回答有幾個信息很有意思

1. 外長見,副國務卿的級別外長見,正的見副的,顯然是給面子的。至少中國方面表現出了善意;

2. 會見地點在天津。說是防疫需要,也就是說,這次美國官員來訪是不需要隔離,事實上也隔離不來,就兩天時間。但是,沒在北京在天津,顯然有點不給面子。所謂防疫理由也很牽強。說是天津距離北京近,再近,也不是北京啊;

3. 美方提出見面。也就是說,美國試圖和中國進行一定層面的交流,雙方完全不交流,美國心裡也是含糊的;

4. 中方將向美方表明對發展中美關係的原則立場以及維護自身主權安全發展利益的堅定態度,要求美方停止干涉中國內政、損害中方利益。有啥可說的呢,新、台,就這倆事兒。其它的沒啥可聊的,香港,提也不要提。

因為是外長,這可以看做兩邊的先遣團,也就是說,為後面的經濟、軍事等會談做出鋪墊的,外交就是為了利益做出鋪墊的。

所以,這次雙方談的好,那么,接下來雙方就是雙方的經濟的高管該接觸了,經濟高管接觸,如果談的好,則是軍事高管接觸。

如果談的不好,類似阿拉斯加會談,那後面就別說了。

這次會談誰緊誰不緊,一眼就看出來,怎玩呢?太長了,明天再說吧!

https://www.discuss.com.hk/redir ... amp;utm_source=copy
註:本文為《天南地北》系列文章,歡迎進主樓參觀討論

天南地北(十五)- 香港人,點樣做,睇你地啦!
https://www.discuss.com.hk/viewt ... amp;utm_source=copy

菩提本無樹 明鏡亦非台
本來無一物 何處惹塵埃
支持

近日馬兄出好多post, 不過都會追追追!支持馬兄!

引用:
原帖由 blueyuyu 於 2021-7-23 02:37 PM 發表
近日馬兄出好多post, 不過都會追追追!支持馬兄!
可以的話,就每天一個專題。

留名學習

支持馬兄

美國遠來是客,點都會請佢食個狗不理包子

老美今次應該唔敢再擺高姿態黎求見喇掛

留名支持馬兄

支持!

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-7-23 14:42 發表

可以的話,就每天一個專題。
長知識支持馬兄每日一個專題

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-7-23 14:30 發表
白頭鷹:阿邊個!阿邊個!我地阿三想去食填鴨,叫兔子一號招呼下佢……
死寂無聲……
白頭鷹:阿邊個!我地阿三要食填鴨,一號唔得閒,二號招呼都無所謂……
死寂無聲……
白頭鷹:兔大佬!我地阿三要食填鴨,你地揾個對等的招呼下佢……
Errrr…
白頭鷹:兔大佬大大,你俾我地阿三去食填鴨啦,佢真係好想食,如果你俾佢去,我地俾 D 好野你啦!
兔子:加麻大……
白頭鷹:太貴……
兔子:不要拉到!
白頭鷹:果 ...
香港人冇嘢可做,做觀眾都未夠班。
美國點玩,中國當然成竹在胸。中國玩愛理不理啱嫁啦!

中方人員:明知無實質進展,不過可以呃餐飯食,R下R下又一日,又唔拘喎

而老美要坐冷板凳,就難受好多啦

雖然說有的談總比沒得談好 但是鷹醬的副國務卿只是來探探風 就真的沒意思了! 鷹醬家並不傻 他們知道兔子家想要什麼 需要什麼  

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]