• 瀏覽: 525
[隱藏]
近日河南省遭逢連日強降雨,災情嚴峻。許多在大陸發展的台灣藝人紛紛慷慨解囊,以盡微薄之力。據了解,台星夫妻張庭與林瑞陽共合捐了500萬元(人民..
據了解,台星夫妻張庭與林瑞陽共合捐了500萬元(人民幣,下同)。楊丞琳、趙又廷、吳奇隆等藝人,則以夫妻捐款的方式表達心意。楊丞琳所屬公司和夫婿李榮浩工作室聯名捐出100萬元;趙又廷和高圓圓、吳奇隆和劉詩詩也都捐出100萬元。彭于晏捐出100萬元,而王大陸則捐出30萬元。
至於大陸藝人,包括岳雲鵬、肖戰、鄧超孫儷夫婦、張傑謝娜夫婦、楊冪、趙麗穎、張雨綺等人都捐款100萬元;也有如黃曉明是向鄭州市捐贈20萬瓶裝飲用純淨水和1萬瓶消毒殺...




感謝中國台灣省各界人士捐款救災

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/台灣新聞/653814/河南暴雨-台灣藝人紛紛捐款-張庭林瑞陽夫婦豪捐500萬人民幣



中共實施一國兩制下的香港,暴徒尚且可以咁放肆。相反連登暴徒橫行下的香港,香港人連發聲表達不同意見都唔得。佢地所講民主自由,大家心照啦,黃衛兵。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]