• 瀏覽: 1,183
[隱藏]
近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩周,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。
男子出於尷尬不敢就醫,直到下體開始腫脹發炎、疼痛不已,不得不求助於媽媽。媽媽見腫脹相當嚴重,打電話給當地一個救援NGO「報德善堂」求助,救護人員抵達男子家後驚覺事態嚴重,周四(15日)晚將該他送到曼谷挽叻區的 Lerdsin 醫院。
醫生立刻手術,在男子皮膚與鎖頭之間墊上金屬片保護,使用電動刀具切開鎖頭。過程中男子不斷痛苦哀嚎,經過30分鐘終於成功取下鎖頭。不過由於太晚就醫,生殖器可能永久變形,無法復原。



點樣可以戴住個鎖頭戴足兩個禮拜🤣

https://www.hk01.com/環球趣聞/651899 ... p;utm_campaign=mama



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]