• 瀏覽: 33,481
  • 回覆: 363
[隱藏]
前年10月旺角一帶發生激烈衝突,一名男生學生遭截停時,涉嫌推開警員及大嗌「救命」。期間,一名地盤工涉嫌衝向警員,不但拳毆他,更涉嫌企圖奪去他手上的霰彈槍。上述學生及地盤工分別被捕,其中地盤工被控3罪,他承認非法集結及襲警罪,但否認企圖搶劫罪。至於男生則被控抗在正當執行職務的警員罪,他不認罪,今(19日)在區院與地盤工一同受審。

2名被告分別是31歲地盤工謝信誠及17歲學生陳家俊。控罪指,謝信誠於2019年10月13日,在旺角彌敦道與他人參與非法集結,並在雅蘭中心外,襲擊警員X,及企圖搶去X的雷明燈霰彈槍。陳家俊則被控於同日同地抗拒警員X。

控方開案陳詞指,當日大批市民在旺角一帶示威,有人堵路及破壞。警方及後到場掃蕩,期間警員X走到雅蘭中心外時,因懷疑陳家俊參與非法集結,故捉着陳的膞頭並示意陳停下。陳卻大叫「救命,救人」,隨即轉身以雙手推開X。2名男女此時走近,分別抱陳的腰嘗試拉走他,及跳起腳踢X胸口,X感胸口痛,失平衡跌在地上。陳伺機逃走。

控方續指,謝信誠這時上前,用左手捉着,並企圖搶去X手持的霰彈槍,再用右手不停拳毆X的頭部,X當時戴頭盔,故頭部沒有受傷。X在地上用腳踢開謝,及緊捉謝上衣,糾纏間撕下謝上衣胸口位置衣服,但謝仍然成功逃去。同日謝及陳雙雙被捕。X事後送院檢查,其右胸壁觸痛及右膝擦傷,獲發3天病假。此外,片段拍攝到謝信誠當日曾以竹枝等物品堵路。



佛山無影腳,當時幾L英呀!依家......

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210719/bkn-20210719130019180-0719_00822_001.html



熱賣及精選
曱甴為求型一時, 唔介意柒一世.


係時候找數


有晒圖有晒證據, 判佢地坐十年起跳, 廿年好正常。


[隱藏]
full gear 都唔夠人砌


原來是這黑暴曱甴,最好判八年以上


記得當時好多曱甴係咁話佢好能型,而家坐花廳,手足們已出走大陰蒂割


31歲真戇尻


起飛腳果個拉唔到??


[隱藏]
係時候上路啦,手觸


呢單野有晒片,做硬坐監師,希望今次判決至少有7年以上


有幾型? 型就唔好戴面罩行兇啦 


法官係邊個?如果係黃官,又多一個辯方律師


其中地盤工被控3罪,他承認非法集結及襲警罪,但否認企圖搶劫罪


有片影到佢搶槍



[隱藏]
其實香港警察就應該學學民主自由國家美國警察的執法力度。


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]