• 瀏覽: 863
  • 回覆: 3
[隱藏]
特首林鄭月娥最近在港台《選委界別分組面面觀》節目擔任主持,訪問選舉委員會各個界別的成員,政界早已有人估計是否為特首選戰鋪路。該節目雖然在港台電視31台及香港開電視播放,但收視並不理想。
親建制派傳媒人屈穎妍昨日(14日)發表專欄影片,批評林鄭「最大功勞是成功讓港台節目收視清零」,又暗批「利用身份之便、以公營頻道訪問將來有份選特首的選委會成員」。

[h3]YouTube點擊以千計 訪問汪明荃亦僅6萬多觀眾[/h3]

《選委界別分組面面觀》在多個平台播放,除了電視,還有港台網站及YouTube頻道。以港台YouTube計算,截至今日(15日)上載34條影片,但多數影片僅有數千點擊率。就以「打頭炮」的黃玉山專訪來看,4月28日上載至今僅9,212次收看。而掀起話題的5月5日專訪汪明荃影片,至今有63,371人次收看。
相比之下,大約上載了1個星期、港台《視點31》由陶傑與教聯會會長黃均瑜討論「今時今日五四精神:教育面面觀」的影片,觀看次數就有22萬次。

[h3]電視播放不足0.1收視 即少於6500人收看[/h3]

至於電視收視方面,屈穎妍在影片專欄上說,港台電視31一天播兩次、共40集,平均收視是0.0。她解釋,電視節目收視0.1等於6,500人,0.0即少於6,500人收看,「可能是650,或者65,看來,林鄭的最大功勞是成功讓港台節目收視清零」。
屈穎妍稱,林鄭「每天在曲線開展選舉工程,利用身份之便、以公營頻道訪問將來有份選特首的選委會成員」。屈穎妍說,「已不說瓜田李下的問題了,單是那份有沒有把人民放第一位的心,就值得商榷」。

對於林鄭主持長達40集的訪問節目,屈穎妍批評「一天拍7個訪問,還有餘暇兼顧特首工作嗎?」她認為,宣傳新選舉制度可以找劉德華、譚詠麟來拍,但抗疫只能靠特首領軍,「當老百姓處於水深火熱,卻看到領軍者不務正業,一氣之下關電視,就是市民能作出的最無力控訴」。



好奇一問,屈小姐咁樣話我地領導人,佢有冇犯郭安

https://www.hk01.com/政情/625532/屈 ... p;utm_campaign=news



熱賣及精選
屈小姐煽動敵視林鄭?


引用:
原帖由 WongManTak 於 2021-7-18 02:59 PM 發表

屈小姐煽動敵視林鄭?
是否應該向郭安舉報



引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-7-19 01:17 PM 發表


是否應該向郭安舉報
建制派自己人做乜都得.



主題標籤 #林鄭月娥
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]