• 瀏覽: 4,146
  • 回覆: 51
+2
無印良品母公司良品計劃社長兼執行董事松崎曉7月2日表示,將「繼續使用」新疆棉。日本《東京新聞》、NHK電視台等日媒稱,松崎曉是在公司財務匯報記

記者會上作出的上述表態。

對於有人在記者會上指種植新疆棉的工廠可能涉及所謂「強迫勞動」,松崎曉表示,每年都會有第三方機構對種植該公司製品所用棉花的農場等地進行監督與調查,「(根據調查結果)沒有發現侵犯人權的情況,所以我們將繼續使用它(新疆棉)。」

他還補充説,「我們充滿自信地使用在新疆種植的棉花。這個立場沒有改變。」

《東京新聞》提到,無印良品今年4月就曾發佈聲明,稱該公司去年就曾前往新疆進行調查,沒有發現任何重大違反法律法規或行為準則的情況。松崎曉當時還稱,尋求在中國市場獲得更多的增長。

此外,NHK還提到,針對法國以涉嫌隱瞞所謂新疆「強迫勞動」,對包括日本迅銷公司的優衣庫法國分部(Uniqlo France)在內的四家時裝展開調查一事,松崎曉表示,無印良品沒有收到任何來自歐美的官方機構的調查申請。

點會咁㗎無印良品奶共黃人買唔買好呢

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/article/645822?

根本西方作出一切指控,毫無扎實證據

美國無印良品零售店舖一早就全線閂門大吉。唔怕美國佬無理制裁。

老美唔收皮,天理難容。

好快美國會做野

引用:
原帖由 明日純情的馬 於 2021-7-3 03:30 PM 發表
美國無印良品零售店舖一早就全線閂門大吉。唔怕美國佬無理制裁。
你錯啦, 日本政府會搞佢

松崎過境美國嗰陣,會唔會被捉?

明知抹黑 老作老屈,正常商家仲同你美國政棍癲

引用:
原帖由 農場紅色馬 於 2021-7-3 03:36 PM 發表
佢本人就未必,家屬就極可能會被捉,因為提咗佢,邊個比贖金!

黃尸賤畜,吹撚漲啊?

引用:
原帖由 農場紅色馬 於 2021-7-3 03:36 PM 發表
捉佢是梗的,只係監生用膠頭笠 箍頭綁走....定係用麻繩綁手腳嘅問題啫。。。。。。。好似監硬綁走孟晚舟咁...........

引用:
原帖由 wwwvv0701 於 2021-7-3 03:37 PM 發表

佢本人就未必,家屬就極可能會被捉,因為提咗佢,邊個比贖金!
隻狗咁大膽唔聽話,一係被自殺,一係被強姦,被貪污

引用:
原帖由 mlf707a 於 2021-7-3 03:39 PM 發表

捉佢是梗的,只係監生用膠頭笠 箍頭綁走....定係用麻繩綁手腳嘅問題啫。。。。。。。好似監硬綁走孟晚舟咁...........
求L其安條罪名畀佢, 十年前係日本裝下屬沖涼,美國有司法管轄權,監禁幾年先

無骨氣良品?!!

引用:
原帖由 snoopy_fa 於 2021-7-3 03:36 PM 發表

你錯啦, 日本政府會搞佢
係日本做大企業,交足政治獻金,無事

附件

images - 2021-07-03T004338.176.jpeg(9.54 KB)

images - 2021-07-03T004338.176.jpeg

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]