• 瀏覽: 15,558
  • 回覆: 54
+2
泰國北欖府警方周一(21日)接報,指一家旅館內有一名52歲男子暴斃,死者身上並無任何外傷,房內也無任何打鬥痕跡,身邊只有2瓶啤酒。當地禮儀師...

據當地傳媒報道,打電話報警為46歲女子,是死者的網友。該名女子透露,2人透過交友軟體認識2天後,相約到這間旅館一夜情。該名女子指,事發當時兩人正坐於床邊飲酒,突然對方稱感覺頭痛後,隨即倒地無反應,女子見狀立即請旅館的職員報警。

當地禮儀師前往房間消毒收屍時,透露自己已經第3次到這間38號房收屍,每次都是離奇猝死,更直言剛才消毒時發現一件奇怪事件,「有個黑色的影子坐在床上」

旅館的清潔人員亦表示,曾見過一名女子於房間內梳頭髮,但那時房間根本沒人住,並坦言,「每次只要提到38號房,大家都會害怕」。北欖府警方則強調,這應該只是一宗意外的巧合,希望不要以訛傳訛。

言之鑿鑿! 鬼靈精怪嘅嘢! 真係信不信由你

新聞來源連結:
https://hd.stheadline.com/news/realtime/wo/2108802/即時-國際-52歲泰男到旅館尋歡突猝死-禮儀師-有黑影坐床上

禿沖又有藉口
攪泰國靈探團實質叫雞兼呃錢

所以我每次去外地酒店都擺CY Leung張相出黎,訓得安心

引用:
原帖由 pompas 於 2021-6-24 09:48 PM 發表
攞份毒果出嚟就得!

引用:
原帖由 史太夫 於 2021-6-24 09:52 PM 發表

攞份毒果出嚟就得!
唔惹鬼都惹曱甴啦😅

點解叫禮儀師??

叫呀禮儀c去太子站幫幫眼
可能有新發現
💀

引用:
原帖由 pompas 於 2021-6-24 09:48 PM 發表
洗咩啊,鬼都驚黃絲啦,容咩易私了隻鬼?

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2021-6-24 05:48 PM 發表
泰國北欖府警方周一(21日)接報,指一家旅館內有一名52歲男子暴斃,死者身上並無任何外傷,房內也無任何打鬥痕跡,身邊只有2瓶啤酒。當地禮儀師...

https://static.stheadline.com/stheadline/inewsmedia/20210624/_2021062417104127862.jpg

據當地傳媒報道,打電話報警為46歲女子,是死者的網友。該名女子透露,2人透過 ...
邊間酒店?朕去住下。

泰國相傳好多這些不可思議的恐怖故事,又可以拍成電影了

引用:
原帖由 史太夫 於 2021-6-24 09:52 PM 發表

攞份毒果出嚟就得!
以後冇毒果
很多人沒有話題少了樂趣吧

爆房

引用:
原帖由 生果金1 於 2021-6-24 10:12 PM 發表
叫呀禮儀c去太子站幫幫眼
可能有新發現
💀
你仲未比人捉咩。洗定八月十五準備係入面過啦。

鬼故?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]