• 瀏覽: 12,807
  • 回覆: 33
+2
據俄羅斯報道,一艘俄羅斯巡邏艦和戰鬥機在黑海向一艘英國驅逐艦開火警告。

今天,俄羅斯成功阻止英國軍艦進入克里米亞海域
國際文傳電訊社援引國防部的話說,英國“衛士號”號驅逐艦HMS Defender 進入了克里米亞附近的俄羅斯領海。
英國國防部尚未發表評論。
俄羅斯聯邦國防部稱,今天上午 11 點 52 分,英國“衛士號”號驅逐艦在黑海西北部越過俄羅斯邊界進入了領海三海里。
此前,俄羅斯警告過,如果再次進入領海,將使用武器,英國軍艦對此不予理睬。12時06分和12時08分,俄羅斯邊防巡邏艦鳴槍示警。
中午12點19分,俄羅斯黑海艦隊的蘇-24M飛機進行了預防性轟炸,沿驅逐艦的航路投下了4枚OFAB-250炸彈。
中午12時23分,在黑海艦隊和俄羅斯聯邦安全局邊防局的聯合行動下,將英國軍艦驅逐出離開了俄羅斯聯邦領海邊界
莫斯科說,英國“衛士號”號驅逐艦HMS Defender 在警告射擊后改變了航線。它說這起事件發生在克里米亞南部的菲奧倫特角附近。
國際文傳電訊社援引俄羅斯國防部的話說,英國大使館的國防武官已被傳喚到俄羅斯國防部。
HMS Defender 是一艘 45 型驅逐艦,是英國航母打擊群的一部分。據英國皇家海軍網站稱,它正在黑海執行任務。
https://www.bbc.com/news/world-europe-57583363

戰鬥民族牛逼了
大陰帝國日落西山,慫了

附件

_119055076_mediaitem119055075.jpg(86.7 KB)

炸沉佢就好啦

中國幾時可以在美國驅逐艦航道上引爆水雷?

看霉國,北約如何回應。

英國國防部回應:俄羅斯沒打我真的是打腫臉充胖子最高境界死要面子

大陰就這樣慫的一塌糊塗

俄羅斯使出四步趕蟾絕技

俄羅斯的嚴正執法, 把英國當狗咁趕, 呢吓大快人心

英國首相鮑里斯·約翰遜今天前往白金漢宮拜見女王伊麗莎白二世:老祖宗,今個咱丟人啦

俄佬打嘅係南拳, 硬碰硬, 中國打嘅係太極, 柔中有剛

大陰帝話唔係炸我, 只係演習如何炸我

唔通大陰國認畀俄佬趕走咩?點同國民交代。

希望強大的解放軍出手

等RT公佈影片新聞
有定無好快就知

日落國海軍大部份過期爛鐵,航母冇飛機冇護航艦隊, 好心唔好再出嚟獻世!

大陰帝國呢次只敢打掉門牙往肚裡吞了,屁都唔敢放了

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]