• 瀏覽: 104
  • 回覆: 2
[隱藏]
預算規模逼近2600億的紓困4.0預算案昨(18日)三讀通過,但由在野黨提出普發現金1萬、國產疫苗須完成三期臨床、高端EUA須全程直播等提案,全遭民進黨封殺。國民黨主席江啟臣昨晚在臉書透露,採購國際認證的疫苗,8月底



新聞內容.
預算規模逼近2600億的紓困4.0預算案昨(18日)三讀通過,但由在野黨提出普發現金1萬、國產疫苗須完成三期臨床、高端EUA須全程直播等提案,全遭民進黨封殺。國民黨主席江啟臣昨晚在臉書透露,採購國際認證的疫苗,8月底前3000萬劑,民進黨反對、3+11決策會議紀錄公開,民進黨反對,「民進黨今天擋下的不是國民黨的提案,擋下的是人民活命的機會。」
江啟臣18日晚間在臉書寫下,關於採購國際認證的疫苗,8月底前3000萬劑、國產疫苗EUA審查全程直播、國產疫苗完成三期臨床報告再施打、3+11決策會議紀錄公開,這些內容民進黨都反對;但他認為,「立法院是民意機關,是民意的所在,民進黨佔據立法院多數,但完全背棄民意,沒有服務國人,反而是在殘害國人,民意機關已經失靈。」
江啟臣質疑,「蔡總統身兼民進黨主席,台灣人民將政府託付給蔡英文,蔡總統又兼任黨主席,行政、立法,大權在握卻不顧百姓,公開的阻擋人民活命的機會。蔡英文,你還有什麼資格帶領台灣?」
有關紓困4.0預算審查,國民黨立法院黨團臉書也提及,國民黨團努力達成通過全民免費打疫苗、通過成立3+11調查小組究責、通過央行應嚴控國內物價亂漲、通過開放居家快篩試劑、通過染疫身亡喪葬慰助金10萬元等,但是「民進黨團全黨一令完成反對全民普發1萬元現金、反對採購3000萬劑充足疫苗、反對3+11決策會議紀錄公開、反對檢討國產疫苗採購合約及價格、反對調查民進黨社群中心假消息等提案」。
民進黨真係惡撚過共產黨.....買定花生睇好戲...

https://www.youtube.com/watch?v= ... 比特王出任務BitKing比特王出任務

新聞來源連結:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210619000836-260407?chdtv進入香討影片區



“一個人雖然作案未遂或尚未作案,但是只要有過這個心思,就是該死”
熱賣及精選
全是得到台灣人民授權🤭🤭🤭


台灣人,活該。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]