• 瀏覽: 39,844
  • 回覆: 342
  • 追帖: 1
+5
藝人向佐、郭碧婷夫妻在台產女,「向太」陳嵐也從香港到台灣陪伴,近幾個月一直待在台北含飴弄孫。不過,她14日在微博發文,對於台灣無法打疫苗一事流露不滿,表示「只能快點逃離」,考慮回大陸去施打新冠肺炎疫苗。

向太14日發文祝賀大家端午節快樂,說完祝福語之後話鋒一轉:「可惜我出生地台灣省現在被全世界恥笑中!我不敢在台北偷打疫苗(用特權也不敢)。」她附上一張網路圖片,上面寫著:「世界各國在拜託人民打疫苗,大陸在找誰還沒打疫苗,台灣在查誰偷打了疫苗。」

向太直言,在台灣無法打疫苗的情況下,「只能快點逃離,帶一群朋友們坐我的新飛機走去能打疫苗的地方了!可能是最寬容大度的祖國大陸!」。隨後又補一句「絕對不會是美國壞人的地方」,表明不會到美國去打疫苗的決心。
看到向太的PO文,已在4月飛往大陸工作的向佐也轉發到自己微博,隔空對媽媽喊話:「快點把老婆女兒帶來媽,太想你們了!」不少大陸網友也留言勸告「趕緊回來吧」、「安全比什麼都重要」、「一家人快回北京打疫苗,安安全全」。

哎吔,你咁講呀蔡省長仲邊有面呀

新聞來源連結:

https://www.hk01.com/article/638094?utm_source=01appshare&utm_medium=referral

大陸在找誰還沒打疫苗,台灣在查誰偷打了疫苗

真係好 L 諷刺

唔會恥笑嘅, 冇能力出外嘅, 都要打架. 不過後果自負咁解 

吊, 可能呆灣疫打完有超能力呢
香港過去班灰袍魔法師即刻升白袍..........甘道夫咁

引用:
原帖由 馬路大大科技 於 2021-6-15 11:50 AM 發表
咁愛國點解唔移民返大陸?
唔愛國做乜仲留中國香港的土地上?

引用:
原帖由 馬路大大科技 於 2021-6-15 11:50 AM 發表
香港咪大陸地方lor

引用:
原帖由 Henrywu18 於 2021-6-15 11:48 AM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=pvH7glrtvLk
同第三國家爭免費疫苗.....

系台灣打支疫苗都要搞到有權,有財先得。系香港同大陸,真系隨手打得。特別系香港。兩只世衛疫苗任你選。。人同人分別真系大

引用:
原帖由 crazymannnnn 於 2021-6-15 11:40 AM 發表
藝人向佐、郭碧婷夫妻在台產女,「向太」陳嵐也從香港到台灣陪伴,近幾個月一直待在台北含飴弄孫。不過,她14日在微博發文,對於台灣無法打疫苗一

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210615/481408747961323520089531.jpeg/QZnAQOzT78glnIO0A_OySlLNLy9CypP7K-iRMyvokTM?v=w1280r16_9
國民黨要員後代⋯⋯意然

引用:
香港咪屬於大6
閣下智商有無30 ? 

引用:
臺灣咪中國一部分囉

好多老台包機去夏門打針

己經唔係乜秘密

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]