• 瀏覽: 15,336
  • 回覆: 51
+5
該網友發表內容大概:

反送中= 不願意被送到西安受審。年輕人為了捍衛這個“免於恐懼的自由”,據我所知,反送中運動已經有58個人喪命。
=====
前幾天,一個網友反對我用這個詞去形容 維權的香港人,尤其是年輕人。
他的理由是 伊斯蘭國的暴徒也自稱“殉道”。
------
我邀請這位人士澄清,除了上述原因,還有沒有其他令他反對年輕人殉道。
------
鄭月娥女士,請設法公然安慰亡魂。

政治是嚴肅, 搞出人命. 追求正義的嘅然大約兩年前提出生死尤關的重要討論, 希望有關發言人繼續討論

首先, 希望問清楚源頭,

反送中= 不願意被送到西安受審. 是留言者自己意思(發表意見), 還是接收到可靠消息來源, 經過獨立思考分享(事實)

又, 本來為58條性命爭取個”公然安慰亡魂, 為何沉默經年?

希望那評論者本來那份惻隱之心發生什麼變化….

.

附件

nationsecurityreport.jpg(49.93 KB)

我再邀請這帖原作者/及其分身,看他有沒勇氣再參與討論。
@持劍衛道
@浪裏白條
@良心之光

如想更了解詳情,歡迎瀏覽以下連結;
https://www.discuss.com.hk/viewt ... amp;utm_source=copy

廿個月的觀察已可總結這只是一個老渾人了吧?

引用:
原帖由 daimonster 於 2021-6-14 00:33 發表
內容大概:

反送中= 不願意被送到西安受審。年輕人為了捍衛這個“免於恐懼的自由”,據我所知,反送中運動已經有58個人喪命。
=====
前幾天,一個網友反對我用這個詞去形容 維權的香港人,尤其是年輕人。
他的理由是 伊斯蘭國的暴徒也自稱“殉道”。
------
我邀請這位人士澄清,除了上述原因,還有沒有其他令他反對年輕人殉道。
------
鄭月娥女士,請設法公然安慰亡魂。

政治是嚴肅, 搞 ...
香港送咗邊個去西安受審?
幾時送?
用乜嘢渠道送?
姓甚名誰?
住响邊窟?

死咗58個咁少咩?
乜嘢名?
全部都系無名士?
幾時死?
死响邊?
點解冇家人出聲?全部都是冚家剷?

九噏亦都需要嚴肅的,而且;系咪都需要有多少常用呢?

今天是一位年輕人失去性命兩周年 , 當時要求, 不斷勸喻網友支持特首公然公開慰霊的一系列時政討論發表者今日為何不說說

還有, 發表以下的網友用另一身份積極發言, 對本來討論就保持沉默甚至禁言

現可以明白問問網友, 請提供破壞地鐵, 扔汽油彈”是臥底警察”幹的鏈結. 那表示經過網友獨立思考分析的資訊分享.

不然的話, 就是發表人自己向公眾發布的消息吧….

理大衝突外圍暴動 2示威者被判囚32個月

大學衝突係自己感受最深嘅一段黑暗日子, 分享過身邊年輕人差點沒淃入理大衝突

搞到據點戰同維權(返送中)有咩關係, 點樣惠及我哋子孫?

年輕人可以有歷練, 可以體驗世界, 但有啲錯真係吾好輕犯(留案底).  該作者表揚該值得”殉”之”道”外.  有冇盡長輩之責提醒為”道”付出之前計算代價!?  有過人真知灼見, 難道無提醒年輕人嘅責任!?

記憶中有人提過其間有人利用毒品控制紀律部隊, 標準問題”有沒有鏈接”在哪?

有說根據 maslow's hierarchy of needs 年輕人追求更好的環境.  有冇同時提醒追求之餘可以失去基本需要(人身自由, 留案底影響日後發展可能性, 朋輩家人關係 etc)

好了, 年輕人一個個為自己行為負責付出代價, 媒體見到”太多”表示受社會氣氛影響犯事….

還在聲稱”大多數人意見”, 當時有心發表支持文章發言的”論政者”難道一點感覺都沒有?

台山阿伯
推青年人去死 (美其名殉道)
佢自己就揾
廣州大波少婦風流快活 

引用:
原帖由 daimonster 於 2021-6-17 03:30 PM 發表
理大衝突外圍暴動 2示威者被判囚32個月

大學衝突係自己感受最深嘅一段黑暗日子, 分享過身邊年輕人差點沒淃入理大衝突

搞到據點戰同維權(返送中)有咩關係, 點樣惠及我哋子孫?

年輕人可以有歷練, 可以體驗世界, 但有啲錯真係吾好輕犯(留案底).  該作者表揚該值得”殉”之”道”外.  有冇盡長輩之責提醒為”道”付出之前計算代價!?  有過人真知灼見, 難道無提醒年輕人嘅責任!?

記憶中 ...
又再賀[賢人],
又多兩人被你渡入更精彩的人生!

@持劍衛道
@良心之光

引用:
原帖由 良心打白條 於 2021-6-14 01:38 AM 發表
我再邀請這帖原作者/及其分身,看他有沒勇氣再參與討論。
@持劍衛道
@浪裏白條
@良心之光
嗰件柒頭衹會拉黑反對聲音,唔夠膽討論

引用:
原帖由 big3624 於 2021-6-17 04:48 PM 發表

嗰件柒頭衹會拉黑反對聲音,唔夠膽討論
國安署今日拉咗5件
佢即時潛水
落荒而逃

引用:
原帖由 瘋語故人 於 2021-6-17 04:52 PM 發表

國安署今日拉咗5件
佢即時潛水
落荒而逃
可能見凍結毒果資產,無糧支呀

引用:
原帖由 daimonster 於 2021-6-15 11:22 PM 發表
今天是一位年輕人失去性命兩周年 , 當時要求, 不斷勸喻網友支持特首公然公開慰霊的一系列時政討論發表者今日為何不說說

還有, 發表以下的網友用另一身份積極發言, 對本來討論就保持沉默甚至禁言

現可以明白問問網友, 請提供破壞地鐵, 扔汽油彈”是臥底警察”幹的鏈結. 那表示經過網友獨立思考分析的資訊分享.

不然的話, 就是發表人自己向公眾發布的消息吧….
「#30
中國共産黨用冰毒麻醉了那些(香港防暴)警員,從而控制之。」

這是🙈🙊🙉的「愛國」証據。

不幸, 昨天又一條生命

他可能不算年輕人, 但仍然問一下:  是否殉道

為了自己的”道”捨棄生命, 是否殉道?

沒有表明為什麼, 沒有要求.  什麼給了他迫切得非你死我亡不可!?

社會氣氛, 傳媒有沒有責任?  寶光作者帖文守護的第四權有沒有責任?

鍵盤翻頁
左右