• 瀏覽: 10,020
  • 回覆: 50
[隱藏]
全國人大常委會正審議《反外國制裁法(草案)》二審稿,料本周四會獲通過。特首林鄭月娥今早提到,特區政府有親身被制裁行動影響的體會,故對國家制訂有關法例非常歡迎及支持,認為可讓日後反制裁工作有法律依據。她強調,反制裁正代表國家並非先發制人,而是有人施制裁行為,國家有所應對,是「以其人之道還治其人之身」。

林鄭又引述內地官媒報道指,制訂《反外國制裁法》是由於過去一段時間,某些西方國家出於政治操弄需要和意識形態偏見,利用涉疆涉港等各種藉口,造謠污衊和遏制打壓中國,特別是違反國際法和國際關係基本準則,依據其自身法律對中國有關國家機關、組織和國家工作人員實施所謂「制裁」,粗暴干涉中國內政。她認為,任何維護國家主權、尊嚴及核心利益的中國人,都應該對外國的制裁有義憤填膺的立場。


《反外國制裁法》是對西方霸權


染指香港的堅決回應



所謂「魔高一尺,道高一丈」,邪惡終無法戰勝正義。幾個世紀以嚟,來自西方的強盜從未放棄掠奪他國資源的野心。在新的時代,強盜亦有了新的掠奪方法。這個方法就是所謂「民主自由」。近半個世紀以來,西方列強以所謂「民主自由」對他國進行毫無理由、霸淩式的所謂「制裁」。但我中國早已不是他們肆意妄為之地,《反外國制裁法》正是對西方霸權主義染指香港乃至整個中國的堅決回應。


《南史.沈約傳》曾言:「執不拔之志,高臥東南」。對於香港亂局撥亂反正的不拔之志絕不會被西方魔鬼的任何恫嚇所動搖。6月10日下午,十三屆全國人大常委會第二十九次會議正式表決《反外國制裁法》。而《反外國制裁法》的重點就在於這個「反」字,反的是西方霸權主義,維護的是國家的權利與尊嚴。此次《反外國制裁法》共有十六條,這對於反華亂中之人有了多項的管制措施,可以說此舉是將反對外國所謂的「制裁」以法的形式確定下來。至此之後,在神州大地的任何角落,都將沒有西方黑暗之流的存在之所。正義之光將使得西方勢力的無恥爪牙無所遁形,並徹底滾出我神州大地。


而於我香港而言,《反外國制裁法》的生效也是利好的消息。此前,特首林鄭月娥就表達了對於《反外國制裁法》的歡迎與支持。保安局局長李家超亦表達了對於該法的強烈支持,並稱西方的所謂「制裁」不僅是徒勞無功的,仲暴露了他們霸權主義的本質。回看近幾年以嚟的黑暴之亂,這一切的幕後黑手均是以美國為首的西方勢力。在香港回歸前夕,西方勢力便在香港的教育、金融、政治、傳媒等多方面埋下黑暴的暗雷。教協以「黃流」洗腦學生,泛民派以攬炒惡計拖垮政府,蘋果系「黃媒」又以虛假新聞妖言惑眾。整個香港都被這些惡魔的爪牙搞得一塌糊塗。「修例風波」以來,美國又以「民主自由」為由,出臺所謂「香港人權與民主法」惡法,與暴徒的所作所為遙相呼應。在「國安法」生效之後,美國更是變本加厲,以莫須有的理由對香港進行多方面的所謂「制裁」。究其本質,美國要的從來不是民主與自由,他們要的只是一個對他國強取豪奪的藉口。畢竟,這是一個可以以「一袋洗衣粉」為藉口發起戰爭的國度。


「以其人之道還治其人之身」,此次《反外國制裁法》的生效既是對西方霸權主義最好的回應,亦是最好的還擊。西方「雙標」早該得到它應有的制裁。現在的中國已經不是當年的滿清政府,現在的香港也不是這些道貌岸然的洋人可以再肆意妄為之地。此次的反制是對西方勢力的警告,也是對亂港惡徒的最後通牒。奉勸那些依然試圖亂港的惡棍早日收手,否則等待你們必將是無邊的黑暗地獄!





熱賣及精選
支持中央和港府出台相關政策 ,支持香港政府。


有來有往才係待客之道!


中國不是百年以前嘅中國了,不會再任人宰割,我為自己是中國人自豪


[隱藏]
齊心協力守護香港安寧,開創香港更加美好嘅未來


喺中央嘅支持下,香港一定會越嚟越好嘅


以其人之道還治其人之身,支持中央


中央政府為香港所做的一切都是為香港好,為維護廣大香港同胞的根本利益


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
以其人之道還治其人之身


任何維護國家主權、尊嚴及核心利益的中國人,都應該對外國的制裁有義憤填膺的立場。


支持,西方勢力要想喺插手我哋也要好好考慮清楚


《反外國制裁法》的生效也是利好的消息


「修例風波」以來,美國又以「民主自由」為由,出臺所謂「香港人權與民主法」惡法,與暴徒的所作所為遙相呼應。


[隱藏]
奉勸那些依然試圖亂港的惡棍早日收手,否則等待你們必將是無邊的黑暗地獄!


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]