• 瀏覽: 15,307
  • 回覆: 42
引用:
原帖由 良心打白條 於 2021-6-11 11:53 PM 發表

請就以下帖文內容,提供證據支持你聲稱有58人,死於反修例暴亂中。

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?page=1&tid=28622745&utm_campaign=android&utm_medium=share&utm_source=copy
幾年前嘅你都。。。。
記得果時日日暴動,好彩國安法無追溯期,但公共安全條例當中的“煽動他人暴動罪”及散播假訊息而“不誠實使用電腦”可以追溯嗎?
不過呢條友如台灣仔就咩事都無啦

引用:
原帖由 閒人清風 於 2021-6-11 11:47 PM 發表

明顯係你論政水準有問題啦!

你都識講背後有老細。
邊個做到嘢邊個唔掂,你當老細白痴?
呢個係市場問題呀!
唔掂老細唔出聲都自動自覺摺埋啦!
本帖子是一般性地勸勉網友提高論政水平。
你的留言已經加強了一樓的說服力。
-----
據我所知,你的分身是mart 什麼什麼的。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-12 12:15 AM 發表

-----
但係你嘅論政水平的確唔係幾掂囉。

至於一樓係你嘅醜態都可以加強?
咁你唔使多謝我,係你應得嘅!

你都有三個賬號分身啦,
至於我點解有呢個賬號,咪拜你所賜囉!

引用:
原帖由 閒人清風 於 2021-6-12 12:31 AM 發表

但係你嘅論政水平的確唔係幾掂囉。

至於一樓係你嘅醜態都可以加強?
咁你唔使多謝我,係你應得嘅!

你都有三個賬號分身啦,
至於我點解有呢個賬號,咪拜你所賜囉!
因為你繼續攻擊我的留言水平,瀏覽者就會知道你的需要:休息放假。
-------
一樓的論點你是刻意迴避。
-----
你用分身吧!

引用:
原帖由 krolik 於 2021-6-11 08:03 PM 發表

台灣仔點解要走嚟香港討論區?
他暗示過自己是選過特首落敗的腥港劣師李xx!
一個偏執狂嚴重的可悲病人!

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-11 02:20 PM 發表
2007年開始,我選擇在網上表達意見。當然會遇到反對我的政見的網民。
他們攻擊我的,不是我的論點怎麼樣不濟,我的論點都是主張正義的東西:自由平等博愛,民主,道德,愛國。
他們很多都不懂政治學,也不懂邏輯推理。
於是他們唯有訴諸
1.人身攻擊【例如說我的智商很低,說我沒有讀過書,說我沒有資格用孟子的辯論方法,等等】,或者
2.以嘲笑方法批評我的論點【譬如:阿媽是女人,僅有一次居然有人說 不 ...
你標籤別人五X黨,小粉紅,別人為何不能反擊?

這不叫攻擊,叫回報,是你咎由自取!

~有太多的證據證實病毒由武漢p4實驗室流出~

樓主認寫以上留言的人,是用何等方法愛國?和這人的道德水平如何?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-12 12:15 AM 發表

-----
是否用謠言抹黑造假,就是高論政水平?

引用:
原帖由 lawo 於 2021-6-12 07:35 AM 發表

他暗示過自己是選過特首落敗的腥港劣師李xx!
一個偏執狂嚴重的可悲病人!
佢咁嘅思維邏輯,點係律師?

就以此帖為例,一樓的內容,有九成以上與主題無關。用這方法上庭,未陳情完畢,個官已叫佢收皮!

引用:
原帖由 良心打白條 於 2021-6-12 02:56 PM 發表

佢咁嘅思維邏輯,點會係律師?

就以此帖為例,一樓的內容,有九成以上與主題無關。用這方法上庭,未陳情完畢,個官已叫佢收皮!
初初開始嘅時候好多人信架。後來好多人都覺得唔對路。頭頭尾尾糾纏左好多年。冇法啦香港實在太多…… ……

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-11 02:20 PM 發表
2007年開始,我選擇在網上表達意見。當然會遇到反對我的政見的網民。
他們攻擊我的,不是我的論點怎麼樣不濟,我的論點都是主張正義的東西:自由平等博愛,民主,道德,愛國。
他們很多都不懂政治學,也不懂邏輯推理。
於是他們唯有訴諸
1.人身攻擊【例如說我的智商很低,說我沒有讀過書,說我沒有資格用孟子的辯論方法,等等】,或者
2.以嘲笑方法批評我的論點【譬如:阿媽是女人,僅有一次居然有人說 不 ...
樓主沒表明那個是不甚忠誠但顯得是廢物的網絡評論員,很難進入討論。

樓主說的政論用字高雅,和令人心服口服,是否像閣下於前年11發帖的以下內容?

無能的人才會用“死物/動物”去形容人類,而用這個方式形容自己的同胞 就更可悲。
--------
「殉道」一詞
---譯自希臘字martyr,
--原義為「作證」或「證人」。
--在基督教,專指為信仰作證而致流血捨命的人,因極大的勇毅而忍受死亡。
--- 我把它引申為“為了堅守自己的理念而作了付出生命的準備”
=====
反送中= 不願意被送到西安受審。年輕人為了捍衛這個“免於恐懼的自由”,據我所知,反送中運動已經有58個人喪命。
=====
前幾天,一個網友反對我用這個詞去形容 維權的香港人,尤其是年輕人。
他的理由是 伊斯蘭國的暴徒也自稱“殉道”。
------
我邀請這位人士澄清,除了上述原因,還有沒有其他令他反對年輕人殉道。
------

鄭月娥女士,請設法公然安慰亡魂。

樓主講過:
無能的人才會用“死物/動物”去形容人類,而用這個方式形容自己的同胞 就更可悲。

層經用小粉紅形容人類,更是同胞,請問樓主,這種人是無能還是可悲?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]