• 瀏覽: 922
  • 回覆: 9
沒有人覺得奇怪、不解嗎?為什麼連續跌停板的高端疫苗股票,在昨天突然戲劇性翻轉變成漲停板?剛剛好就在發生了強烈質疑國產疫苗能夠準備好得到「緊急授權使用」的陳培哲退出審查委員會的消息傳出之後?這兩件事情除了同時發生之外,有什麼其他的因果關聯嗎?
然後沒有人好奇、不解:國產疫苗是如何進行第二期有效性測試的嗎?依照基本的道理,疫苗第二期測試進行方式,是一半的受測者打疫苗,另一半注射安慰劑(Placebo),打完之後,進入可能受感染的環境中,看這兩群人是不是受感染比率有明顯差距,如果打疫苗的感染率遠低過打安慰劑的,「解盲」之後才能確定疫苗是有效的,然後才能進入第三階段測試是否會對不同體質的人產生有害的副作用。

真心想知道,按作者意思要做愛滋藥要在愛滋病疫症爆發的地方做,癌症藥要在爆發癌症疫情的地方做,那要做罕有病的藥怎辦?

https://beta.thestandnews.com/台灣/支持台灣製疫苗之前要弄清楚的事

熱賣及精選
引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-6-11 11:00 AM 發表

沒有人覺得奇怪、不解嗎?為什麼連續跌停板的高端疫苗股票,在昨天突然戲劇性翻轉變成漲停板?剛剛好就在發生了強烈質疑國產疫苗能夠準備好得到「緊急授權使用」的陳培哲退出審查委員會的消息傳出之後?這兩件事情除了同時發生之外,有什麼其他的因果關聯嗎?
然後沒有人好奇、不解:國產疫苗是如何進行第二期有效性測試的嗎?依照基本的道理,疫苗第二期測試進行方式,是一半的受測者打疫苗,另一半注射安慰劑(Placebo) ...
台腫筒不是第一次參與以權謀私的勾當
https://www.youtube.com/watch?v= ... 士的報BastillePost巴士的報

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-6-11 11:00 AM 發表

然後沒有人好奇、不解:國產疫苗是如何進行第二期有效性測試的嗎?依照基本的道理,疫苗第二期測試進行方式,是一半的受測者打疫苗,另一半注射安慰劑(Placebo) ...
你覺得你自己智力有冇
問題。?

引用:
原帖由 半空綠色的樹根 於 2021-6-11 10:35 PM 發表

你覺得你自己智力有冇
問題。?
當然冇問題啦!

引用:

臘腸新聞好難先有篇文講野似番D人話
臘腸🐶你就唔好窒頭窒勢啦

引用:
原帖由 人黃腦自殘 於 2021-6-12 02:39 AM 發表

臘腸新聞好難先有篇文講野似番D人話
臘腸🐶你就唔好窒頭窒勢啦
點樣窒頭窒勢法

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-6-12 07:45 AM 發表

點樣窒頭窒勢法
蠟腸新聞一向吠開,你吠冇問題,
但人地開始講少少人話,你吠咪窒頭窒勢囉

引用:
原帖由 人黃腦自殘 於 2021-6-12 04:05 PM 發表

蠟腸新聞一向吠開,你吠冇問題,
但人地開始講少少人話,你吠咪窒頭窒勢囉
我就係問你點樣窒頭窒勢法囉

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-6-12 04:21 PM 發表

我就係問你點樣窒頭窒勢法囉
人地講人話,你吠囉

引用:
原帖由 人黃腦自殘 於 2021-6-12 04:31 PM 發表

人地講人話,你吠囉
哦!原來係咁

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]