• 瀏覽: 464
  • 回覆: 1
[隱藏]
中國足球隊周一(7日)於世界盃亞洲區外圍賽兩球淨勝菲律賓,繼續力爭成為5支最佳次名球隊晉級下一圈。
有隨隊記者透露,國足贏波背後,後備席上的使出奇招的球員跟工作人員也「應記一功」。

隨中國隊出戰世盃外的著名記者馬德興賽後在網上以手記形式爆料,指出國足名義上雖是「主場」出戰,實際是閉門作客阿聯酋沙迦體育場,因此板凳球員及國足職員的打氣聲更見重要。
不過,馬德興說自己細聽叫喊聲之下才發現,那竟是國足使出的「暗黑戰術」。他寫道:「是西班牙語、葡語或德語。目標很明確,是針對菲律賓場上隊員;攪亂他們的注意力、甚至激怒對方。」

這位記者還指出,在西班牙出生的菲律賓中堅穆爾加(Carli de Murga)被換走時向國足後備席廂破口大罵;而菲籍德國裔的列查特(Patrick Reichelt)下半場也一度跟國足助教理論,形容是國足「戰術成功」。
他同時稱:「在現代足球,特別是觀看歐美高水平比賽時,經常可以看到很多球隊都採用這種戰術。」



最醜係對菲律賓都要用呢D下三流戰術,對世界強隊你重有乜招可用?

https://www.hk01.com/即時體育/636405 ... p;utm_campaign=mama



熱賣及精選
隨隊記者竟然是語言專家,懂得西班牙、葡及德語。

對菲律賓隊不用英語及菲語?

隨隊記者聽得懂記什麽嗎?不然又知是那種語言。

" 他同時稱:「在現代足球,特別是觀看歐美高水平比賽時,經常可以看到很多球隊都採用這種戰術。」" 既然歐美常用,怎會是暗黑?



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]