• 瀏覽: 11,074
  • 回覆: 53
上個星期在海邊,大約五米以外有一個漂亮的少婦對她的男性朋友談起最近廣州的疫情。
她說:‘’雖然我20年前從廣州來,但是我不關心。大陸人都不稀罕其他同胞死亡與否,反正人口太多,應該。。。“
(之後她說什麼我聽不到了)。
=====
我的評論:
1. 一位可怕的廣州同胞;
2. 中國面積雖然跟美國的相若,但是中國很少平原,太多山脈。而美國很多平地,人口數目只是中國的四分之一。
3. 我認為中國人口數目 理想的數字是 十億。
4. 但不是因天災人禍減少,而是逐漸縮少。
5. 如果這位廣州少婦的想法等於大多數內地人的想法,那是很可怕的。
6. 但願從政者具有惻隱之心,而非視人命如草芥。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
阿網友天朝一發現廣州社區有人中招就立刻封區檢測,啲醫護人員24小時工作,仲有醫護攰到係就地瞓著,你要有良心呀,而且不分國內國外都可以打疫苗,點視人命如草芥
阿網友你不如批評台灣蔡省長,不檢測不准人買疫苗,不收輕症不隔離症任由病人在家自生自滅,有錢嘅台人都頂不住要逃出國外打疫苗自救,已經有家全家死剩一人,邊個政府先係視人命如草芥

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-10 04:41 PM 發表
上個星期在海邊,大約五米以外有一個漂亮的少婦對她的男性朋友談起最近廣州的疫情。
她說:‘’雖然我20年前從廣州來,但是我不關心。大陸人都不稀罕其他同胞死亡與否,反正人口太多,應該。。。“
=====
我的評論:
2. 中國面積雖然跟美國的相若,但是中國很少平原,太多山脈。而美國很多平地,人口數目只是中國的四分之一。
3. 我認 ...
中國多山 所以打核戰嘅話 都只有美國人死光 大平原 一旦有水災 伸延整個內陸 打核戰嘅話 中國都仲有山內嘅盆地 未必死得曬 但係美國 一定死得慘好多 連核戰中國都會打贏 所以山脈多 有山脈多嘅好處

引用:
原帖由 rambotam2008 於 2021-6-10 05:55 PM 發表

中國多山 所以打核戰嘅話 都只有美國人死光 大平原 一旦有水災 伸延整個內陸 打核戰嘅話 中國都仲有山內嘅盆地 未必死得曬 但係美國 一定死得慘好多 連核戰中國都會打贏 所以山脈多 有山脈多嘅好處
謝謝你。
你說的範圍可以另開帖子。
本帖子是:“一樓說的 那個廣州女子的說法是否大多數內地人的心態?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-10 06:12 PM 發表

謝謝你。
本帖子是:“一樓說的 那個廣州女子的說法是否大多數內地人的心態? ”
點解成日講大話,講人話啦,但是白鬼屎上的一隻蚊根本唔係人,,,呆仔呆仔中老尾肺炎未呀

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-10 04:41 PM 發表
=====
我的評論:
3. 我認 ...
都離了香港20年,姐系港人

你真系聽到現在還羅住廣州身份證人事講尼個話題,再發問啦,你的問題應該改為“一個可怕的香港同胞的說法...”

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-10 06:12 PM 發表

謝謝你。
本帖子是:“一樓說的 那個廣州女子的說法是否大多數內地人的心態? ”
當然唔係啦 逐條反駁嗎 印度地方小中國好多 一樣14億人 呢個問題 首先問下印度啦

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-10 16:41 發表
=====
我的評論:
3. 我認 ...
一個人講吖馬。如果一個香港人話屌七你,等于全香港男人都屌七你?
我一定唔會屌你,嫌你臭。
你都戇七九!

引用:

謝謝你。
你話那個二十多年來港的廣州人可以代表現在大多數內地人的心聲說是了, 不用昭其他人了.

不要說其他人或政府耍如何如何, 由自己做好了, 先自己做好防疫, 記得快些去打疫苗.

引用:
原帖由 keithyiuchipan 於 2021-6-10 09:34 PM 發表

你話那個二十多年來港的廣州人可以代表現在大多數內地人的心聲說是了, 不用昭其他人了.

不要說其他人或政府耍如何如何, 由自己做好了, 先自己做好防疫, 記得快些去打疫苗.
想必本版很多網友是熟悉內地人的想法的。
本帖子 拋磚引玉,希望他們說說 以他們所感覺:內地人是否一般而言不計較其他同胞的死活。
答案可以有三種:
yes,
no,
unsure.

引用:

謝謝你。
大多數大陸人心聲,係想消滅香港漢奸曱甴

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-10 10:12 PM 發表

想必本版很多網友是熟悉內地人的想法的。
本帖子 拋磚引玉,希望他們說說 以他們所感覺:內地人是否一般而言不計較其他同胞的死活。
答案可以有三種:
yes,
no,
unsure.
內地14億人,14億種想法,我只能代表我自己,你系想聽我想法?我沒權代表別人

引用:
原帖由 nikonlee 於 2021-6-10 07:15 PM 發表

都離了香港20年,姐系港人

你真系聽到現在還羅住廣州身份證人事講尼個話題,再發問啦,你的問題應該改為“一個可怕的香港同胞的說法...”
樓主好似唔知落嚟果班大陸仔,有啲係超黃既份子咁。

引用:
原帖由 nikonlee 於 2021-6-11 01:06 AM 發表

內地14億人,14億種想法,我只能代表我自己,你系想聽我想法?我沒權代表別人
咪係,大家同係香港人,都一樣有過百萬人去撐班曱甴啦,為乜見到大陸人咁講法,就好似執到寶咁既?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]