• 瀏覽: 11,071
  • 回覆: 4
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-10 04:41 PM 發表
上個星期在海邊,大約五米以外有一個漂亮的少婦對她的男性朋友談起最近廣州的疫情。
她說:‘’雖然我20年前從廣州來,但是我不關心。大陸人都不稀罕其他同胞死亡與否,反正人口太多,應該。。。“
(之後她說什麼我聽不到了)。
=====
我的評論:
1. 一位可怕的廣州同胞;
2. 中國面積雖然跟美國的相若,但是中國很少平原,太多山脈。而美國很多平地,人口數目只是中國的四分之一。
3. 我認 ...
都離了香港20年,姐系港人

你真系聽到現在還羅住廣州身份證人事講尼個話題,再發問啦,你的問題應該改為“一個可怕的香港同胞的說法...”

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-10 10:12 PM 發表

想必本版很多網友是熟悉內地人的想法的。
本帖子 拋磚引玉,希望他們說說 以他們所感覺:內地人是否一般而言不計較其他同胞的死活。
答案可以有三種:
yes,
no,
unsure.
內地14億人,14億種想法,我只能代表我自己,你系想聽我想法?我沒權代表別人

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-11 12:17 PM 發表

謝謝你。
在法律界,以前有一條法律是這樣的:如果警察敲門說“插牌看看有沒有賭局”,室內的人拒絕開門。那麼法庭可以推論裡邊的人在賭錢。
----
你拒絕回答你是否“不理他人瓦上霜”,
那是曲線認同了一樓的論點。
前提你有“搜查令”,你有咩??沒的話,人家真可以唔開門的,鬼知道你系咪白撞

我現在就睇唔到你個“搜查令”,嚴重懷疑你這問題系白撞問題

引用:
原帖由 黃昏死神 於 2021-6-11 12:59 PM 發表

你要體諒呀網友唔係香港人嚟,張【查】牌說成【插】牌,就只有說國語嘅人先有咁嘅口誤,再者呀網友唔知係娛樂場所如酒吧,夜總會等警察先會查牌而不須敲門,要敲門係進入私人地方係要向法庭申請搜查令而唔係【插】牌…
死1450台灣佬,或者躲在美國的法輪功信徒,系甘上下

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-12 01:56 AM 發表

你想否定一樓說的廣州同胞的說法,
很簡單:你身先士卒頂證她,鄭重聲明你是一個博愛的人,你會付出努力拯救廣州那些患者/病人。
離了香港20年,香港人離加

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]