• 瀏覽: 4,317
  • 回覆: 15
引用:
原帖由 finalsm 於 2021-6-9 21:19 發表
對外地返港人士多少天檢疫也是徒勞。
當事人過了廿一天的檢疫,多次陰性又如何?
病毒存活在他由外地帶回的隨身物品中,如外地貨幣,銀包裡外,充電器,外套等。一過了那檢疫期限,回復自由身時,這物品帶病毒經他手或他人之手走入社區也不怪。
當然,如檢疫期間,強制檢疫人士必須將隨身物品徹底消毒除外。但這有否檢疫人員去監督?這不是漏洞嗎?
不仿試為由高風險地區人士所持的外國貨幣抽樣檢測(須便幫他換為港元),說不 ...
照計病毒都有壽數,在唔同物體有唔同結果。但最耐都唔會超過兩日。

引用:
原帖由 finalsm 於 2021-6-10 17:02 發表

無記錯有實驗,新冠病毒在攝氏20度在金屬表面及玻璃表面存活過28天
重點係溫度,室內必有冷氣。
新冠病毒能在體外存活多久?塑膠材質上高達3天 - 康健雜誌
"新冠病毒能在體外存活多久?塑膠材質上高達3天 - 康健雜誌" https://m.commonhealth.com.tw/amp/article/81202

引用:
原帖由 highmax 於 2021-6-10 17:13 發表

將地盤班南亞人種全部趕走,包無事
失業率仲可以下降tim
這是在情在理在法都做不到的亊情。

引用:
原帖由 finalsm 於 2021-6-10 17:34 發表

你的是去年3月的報導,當時美國都未爆起
以下https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/zhongwen/simp/science-54509082.amp
2020年10月
美國報道?
病毒在人體內存活的條件最有利。
點解隔離21天就足夠?

引用:
原帖由 finalsm 於 2021-6-10 17:36 發表

他是搞事的黃人
唔同意!黃人都系人,佢冇人性,唔算得系人。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-6-10 18:27 發表

還看不出政府無能想用
打疫苗推卸掉防疫責任
你話緊全世界的正苦呀!

引用:
原帖由 finalsm 於 2021-6-10 17:47 發表

黑心d講,“誰”最希望全球疫情大爆?“誰”最希望病毒無限變種?
純動機去反推,其實有心可以試下裝個彈弓比這個“誰”去踩。
應該冇人系咁惗。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-6-10 20:49 發表

自己好好想想阿
為什么內地不同意林鄭的通關要求
因為香港接種率低。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-6-10 20:57 發表

因為香港接種率低。
只有接種率高,香港先正可以對外通關,通關先正可以重啟經濟。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-6-10 21:12 發表

這些都是政府應該解決的問題
不去解決,香港社會分化如此嚴重林鄭不知道?
制造一個問題來轉嫁自己的責任
最可憐的是香港底層市民,這些庸官完全脫離民意
連基本作秀都懶得做
當官的是解決問題的人,不如牽頭豬做特首都比他們強
香港目前的政治文化是“民主”,個個都當正自己系主,人人可以發聲,不過冇邊個聽人講嘢。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-6-10 21:24 發表

民主燈塔米國接種率世界算最高的
這些都是政府屁話,找理由掩蓋一群廢物的無能
如果你响美國,你都爭住去打針啦!
如果的美國人响香港,佢地又願意打針咩?

引用:
原帖由 連起名也覺得難 於 2021-6-10 22:09 發表

好多人唔打針,某程度係因為香港疫情不痛不癢,未有真正見識過病毒既威力。假設香港touchwood講句好似印度台灣爆到9彩,以香港人執輸行頭慘過敗家既群體個性,一早就打曬,洗等你宣傳?仲會diu9政府無安排足夠人手幫佢地打針Tim啊
完全同意。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-6-10 22:32 發表

你的檢討下政府不行嗎?
天天把責任往身上攬
市民自己唔肯打,何必賴正苦?
香港正苦其實可做嘅唔系好多。

呢樣可以做;

徵用香港電台,每小時報一次;

政府公告;昨日猝死及壽終正寢人數,百份之幾過去一個月內曾經接種科興疫苗、或者復必泰。
全港百份之幾已經接種。

引用:
原帖由 PaoHow 於 2021-6-11 12:36 發表

強勢政府可以有強勢政府的做法。港府既然已為大家準備了疫苗,就可以按部就班推行疫苗經濟。玩法係以疫苗經濟去推動疫苗接種,而不是倒轉頭要達到某個接種率才施行疫苗經濟。
亦即是話,港府要公佈未來某日會全面撤銷食肆及各行業的防疫措施,如果市民相參與新的疫苗經濟下的社區生活,市民請盡快打疫苗,否則市民就要多些留在家中過自己的防疫生活,冇打疫苗的市民亦可以自由進入沒有防疫措施的開放式社區生活,命係佢地自 ...
依家的人唔肯打,有兩個原因;

1,香港疫情不嚴重。
2,對疫苗的影響有懷疑。

這些心理因素,用心理治理。
宣傳疫症隨時可以反彈。
宣傳疫苗安全性高。

肯定八月後未必有疫苗,而且一定要收費;每針500至1,000元。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]