• 瀏覽: 899,250
  • 回覆: 35
  • 追帖: 220
+919
引用:
原帖由 frmrom 於 2021-6-23 08:21 AM 發表
真係唔驚?

https://sptnkne.ws/GAcD

美聯儲主席:美國不怕俄中棄用美元

俄羅斯衛星通訊社華盛頓電 美國聯邦儲備委員會主席傑羅姆·鮑威爾(Jerome Powell)表示,美國對俄羅斯和中國棄用美元並不感到擔心。

在美國參議院聽證會上鮑威爾說:「這不在我們的關注範圍內。美元是世界儲備貨幣,另一種與之可以競爭的貨幣並不存在。」

鮑威爾表示,美元的力量來自於美國推 ...
夜行人吹哨壯膽

引用:
原帖由 有女萬事足 於 2021-6-23 05:49 PM 發表
今日已斷纜,再加嚟緊的放寬,第五,六波應該會殺到

疫苗接種與檢疫放寬兩必須‎ 實施成效靠推行智慧 https://www.hk01.com/article/641800?utm_source=01appshare&utm_medium=referral

大家有時間就即管睇下啲評論,真係好反感特區政府這動作
何栢雖然黃,但今次插肇恥又無插錯

引用:
原帖由 hkc9 於 2021-6-23 05:59 PM 發表

收緊防疫~疫情受控或10幾日清零~(拿拿林)放寛防疫~(唔知第幾波)疫情爆發~~

以上情況👆循環發生😓
大叔一早已講

傷講與歐美同軋,注定沒完沒了

引用:
原帖由 甚麼都沒有 於 2021-6-24 04:58 PM 發表

好似話有反應先系正常,如果完全無反應就可能表示無效果
免疫系統太有反應,可解釋為系統不強壯。

引用:
原帖由 彩霞奔放的妹妹 於 2021-6-26 10:55 AM 發表

鄭若驊有張建終的影子可見,比張建終又好多少少,話晒她在嬰角比人打傷後俾亞爺"救"了一課。
不大同意,鄭司長一定不是沒有作為的,她做的事不是容易被察覺咁解。

引用:
原帖由 maxmax2014 於 2021-6-27 02:46 PM 發表

個人覺得光頭中是自己走人的,原因如下
1. 林鄭說有說換人可以是主動,也可以是被動
2. 時間是毒果頭七,在中國傳統頭七是回魂夜。選這天,可能想影射自己也是祭品之一
3. 為同路人提醒小心。因為七一真有黃黑曱甴出沒,在小弟眼中就是送頭,所以中央沒需要殺雞給猴子看。國安法出台,就清楚表明,中央對香港曱甴零容忍了

純粹亂估
不太同意,反而馬兄那個傅作義故事的比喻比較似些。

引用:
原帖由 ricebuket 於 2021-6-29 10:01 AM 發表

朋友傳緊美國口服新冠藥,好多信到十足十
黃人腦裝草
以他們技術,有就唔使望住我地祖國咬牙切齒啦
再者,有的話也一定是天價的東西

吹,由班白皮繼續吹(尤其英美),咱們笑看風雲吧

引用:
原帖由 Y-hk 於 2021-6-29 10:30 AM 發表

咁勁?
咁即係大約可以支持50萬*365=1億8千萬人既用電量需要.
一個水電廠就承擔到1/8人口既需要?
會唔會數字有誤?
定我理解有錯?
我今早看新聞講它總發電量是16000Mega Watt,婆乸數怎看這數字~香港最熱用電最高(peak)的時候約6000Mega Watt,咁你自己演譯這偉大水廠的發電量吧。

引用:
原帖由 Chilie 於 2021-6-30 11:21 PM 發表
https://m.youtube.com/watch?v=mAwzKjybO74
淚崩😭  第一次聽就愛上嘅歌
“我仰望你看過的星空,腳下大地已換了時空”。這盛世如您所願!中國共產黨萬歲!
再過百年肯定不得了。
可惜陽壽有盡。
家祭無忘告乃翁。

引用:
原帖由 罪惡約翰 於 2021-7-1 12:29 PM 發表
🙈🙈🙈
是6.29崩。XD

引用:
原帖由 ahmei 於 2021-7-1 12:40 PM 發表
今朝聼傷港奠台6點新聞報導:
政府公布授勳名單,7人獲頒大紫荊勳章,包括終審法院首席法官張舉能.................
張舉能書面回覆表示,對獲授勳感到非常遺憾。
跟住報導員即改口非常榮幸。
不知是誰之錯。
後來再上網聼足本重溫,已刪了這段。
真的是不小心錯誤?
我發現的,這是第二次了,上一次是去年,訪問消防處長,他說“暴徒”,報導員說示威者。但7點後,已經改了。
請不要 ...
那班黑記還有什麼方法?咪只剩這些下三流功夫lor

引用:
原帖由 ina_macau 於 2021-7-1 01:07 PM 發表

張竹君唔理佢本身取態係乜,就佢依然奉公守法緊守崗位我會尊敬佢。
同感。就當你內心取向是傾黃,但不作出行動破壞,只要你仍奉公守法緊守你的工作崗位。原則上我也敬重你的。

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-7-1 03:45 PM 發表

003 係模,起好就即時 copy 004
若咱們在國際海上實力足以與老美抗衡之時,美元霸權到頭矣!

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2021-7-1 06:55 PM 發表

佢唔係王帝,冇資格稱為崩。
當然知。
我攪爛笑話啫。XD

引用:
原帖由 andysan4 於 2021-7-1 11:19 PM 發表

馬後炮都要講句
警員遇襲位置真正「人潮來自四面八方」
屌竟然只係棟兩個警察

班大sir番去要規劃過策略
有心裝你兼預左唔走,無計的

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]