• 瀏覽: 899,572
  • 回覆: 7,507
  • 追帖: 220
+919
引用:
原帖由 qweeeeqq 於 2021-6-13 07:44 AM 發表
乜g7有英女皇咩😂😂
d comments 太好笑
https://m.weibo.cn/status/4647216339485284

拜登嘅車隊不遵從外交禮節,要英女皇等佢,引起英傳媒不滿,喺dailymail有以下留言:

-拜登老了,可能他以為自己早到呢!

-被中國在阿拉斯加教訓了之後,還未學懂外交禮儀嗎?

-看到拍完團體照後,個個不理他伴著女皇,活該,最遲來最後走,拜登,你跟隊尾吧!

引用:
原帖由 tigerg 於 2021-6-11 03:27 PM 發表

鴻蒙嘅發展會遠比香港人所諗嘅快得多,我估計三年內會占國內所有電子設備 (包括家電及新能源車)三成以上,現在國內兩大電器巨頭美的及格力已經宣佈接入系統。用華為駕駛系統新能源車牌子我相信會超過十隻以上。
只係短短一星期已經超過1000萬嘅下載,唔好淨係諗住手機OS, 由最初設計嘅概念都唔係只給手機用如果係嘅任正飛會話你格局太小
今日人人一提華為就諗起手機,其實手機業務根本唔係華為主業。2G 3G 年代,聽都未聽過有華為手機,任正非對手機業務冇興趣,當時內部會議上,任正非話 :“華為不做手機業務,早已成為定論,誰再提造手機就給我走人。”

引用:
原帖由 kingchan75 於 2021-6-12 10:01 PM 發表

下! 那大家還去打科興嗎?
爲什麼不打?
誰保證打了疫苗可以免隔離?

引用:
原帖由 explorerfnk 於 2021-6-11 03:41 PM 發表

鰻魚比較奇特,
現在的養殖場都是大海撈魚苗再養大投入市場.
但人工繁殖的只有0.01%成功率.
近年海上魚苗產量大減, 更不知道是否和日本核水有關呢.
唔係由海上撈鰻魚苗,係由長江撈,舊年開始全面禁止由長江捕撈鰻魚苗。

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2021-6-13 08:42 AM 發表

今日人人一提華為就諗起手機,其實手機業務根本唔係華為主業。2G 3G 年代,聽都未聽過有華為手機,任正非對手嘅業務冇興趣,當時內部會議上,任正非話 :“華為不做手機業務,早已成為定論,誰再提造手機就給我走人。”
啱,所以成日話咩“高端芯片”影響華爲發展,其實影響最深嘅系華爲手機業務等手提産品。其他通訊設施(華爲的主業務)影響不大。
不過,手機系華爲的櫥窗。比如鄉港(曾經也)是中國的櫥窗一樣。再講落去就…

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2021-6-13 08:42 AM 發表

今日人人一提華為就諗起手機,其實手機業務根本唔係華為主業。2G 3G 年代,聽都未聽過有華為手機,任正非對手嘅業務冇興趣,當時內部會議上,任正非話 :“華為不做手機業務,早已成為定論,誰再提造手機就給我走人。”
商業決策有時效性,不能一概而論。

引用:
原帖由 my77 於 2021-6-13 08:24 AM 發表

當你見到屋邨個水電師傅做到唔停手,裝修判頭全世界移民到處受歡迎你就會明白
上次我個廁所水箱,不停有水漏入馬桶,師傅話連工包料收$500,唔洗一個鐘做好,如果平均一日一單都有$15000個月。
仲有大大小小家居維修,有錢途👍

引用:
原帖由 goodfriend01 於 2021-6-13 08:51 AM 發表

上次我個廁所水箱,不停有水漏入馬桶,師傅話連工包料收$500,唔洗一個鐘做好,如果平均一日一單都有$15000個月。
仲有大大小小家居維修,有錢途👍
你傻啦,宜家 D 師傅點止一日一單!
去街市做到熟晒的水電店約師傅,每次都要三、四日後,本 booking 簿寫到爆晒!
好!上網揾,仲吹漲,師傅話夾埋一區一次尼,又係三、四日。

引用:
原帖由 hanE 於 2021-6-11 05:49 PM 發表

可能見霸權時日無多,斬得就斬私院和私家醫牲收費簡直離譜,大家保重身體唔好病。
主要係人為供求失衡-限制外地/內地牙醫到嚟執業,如果由外地/內地引入幾千個牙醫,大家鬥搶生意,睇下收費仲有冇咁堅離地。

引用:
原帖由 qweeeeqq 於 2021-6-12 09:03 PM 發表

攞「最佳故事創作奬」下話
同白頭盔有得揮咯!

引用:
原帖由 paulaalan 於 2021-6-13 08:21 AM 發表

后背整條脊骨,又叫督脈,反正閒來無事就疏通下身體一定好,逢節令再做就事半功倍!
廣州師姐好有心......

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-6-13 08:38 AM 發表
由昨天旺角的情況看,乞暴已回來了!
2020 二月時的乞暴是活生生的給疫情打斷的,老美亦在那段時間自顧不暇。這一陣子,種種蹟象,乞錢又回來了。帶頭的還看着一年二豪宅和大量乞 Y 店為洗錢而存在的美景,走出來搏命是必然的。而為 350 元走出來逛逛也必大有人在。乞暴要滅,難!
中央其實已經給了香港制止乞暴的法寶,就係立法權!今天立法局全是建制,針對香港所有問題的緊急立法全部可以在一次會議三讀,這個作 ...
其實我有一種感覺,想“高度自治”系所謂的建制派,他們是一堆地產和金融的既得利益者

醫療,教育和律師代表的民主派只是為這堆有錢人服務,所以民主派出手搞事,建制派出手維穩,大家一個忠,一個奸,維持一個相對平衡,這遊戲就這樣玩了20多年

現在建制的角色就像1945年的上海買辦們,愛國嗎,愛國,壓迫人民嗎,也一樣壓迫

不過也不奇怪,香港本來就是1949年一堆上海資本帶着錢逃過來的地方,這些現在都是本地大家族了吧

台灣疫情指揮中心宣布,同意郭台銘台康公司有條件進口BioNTech疫苗,只要藥廠願意提供資料,政府就准疫苗進口。不過上海復星在股東大會表示,BioNTech疫苗的台灣代理權在復星,台灣不管是民間還是官方採購,都必須透過復星。

復星醫藥表示,需要對台灣的合作方進行嚴格審計,保障接種的安全可控,方提供疫苗。⎾台灣只能通過復星購買疫苗,這是毋庸置疑的⏌。

引用:
原帖由 bchan77 於 2021-6-13 09:24 AM 發表
台灣疫情指揮中心宣布,同意郭台銘台康公司有條件進口BioNTech疫苗,只要藥廠願意提供資料,政府就准疫苗進口。不過上海復星在股東大會表示,BioNTech疫苗的台灣代理權在復星,台灣不管是民間還是官方採購,都必須透過復星。

復星醫藥表示,需要對台灣的合作方進行嚴格審計,保障接種的安全可控,方提供疫苗。⎾台灣只能通過復星購買疫苗,這是毋庸置疑的⏌。
把球踢給郭台銘,最后再發動無論針對大陸,再謠傳疫苗出問題,順帶打擊郭這個對手,萬一引進失敗也是郭的問題,中共阻攔,不是民進黨不想引進,還是沒有真心想解決問題,玩的還是政治手段,政治遊戲,這種工作為何不是執政政府做,要一個商人出面?

引用:
原帖由 bchan77 於 2021-6-13 09:24 AM 發表

本來就是一個“政治算計”好嘛!
台灣“進口”BioNTech疫苗,郭台銘能拿到什麼原廠證明的,就是藉口。復星喺疫苗生産之前就投入大量的資金,支持疫苗的研制和生産;所以才有“大中華”的代理權。
就算廠家願意提供證明,交貨渠道必須經過復星,這是毫無置疑的。台灣菜桶政府根本就不想要“外國疫苗”,人爲設置障礙而已!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]