• 瀏覽: 4,479
  • 回覆: 70
+18
引用:
原帖由 qak1 於 2021-6-5 11:39 AM 發表
中央政府應反客為主!
1.設立六四/佔中/黑暴紀念館(照抄), 羅列證據, 逐一擊破支聯會的謊言, 揭穿背後的美國黑手
2.拍成宣傳短片(參考反黑暴), 在各電視台輪播
3.製成學校教材
大家可繼續發揮創意...

如中央政府不想親自出手
可通過梁振英的基金, 或董生的團結基金去做
大家認為如何?
一早就應該咁做,謠言從來都唔會止於智者,唔出聲反駁其實等於默認,97前冇得好講,但回歸後廿幾年都一直係咁就只有一個原因:官廢冇藥醫!

英國人自己都知自己BBC做假新聞

https://youtu.be/m8LO3stPUBM

曱甴黑暴呢前一兩年賺得多,使大咗, 暴金剩返唔多, 呢啲賺錢event/機會剩低唔多, 有就當然唔好放, 求其著下黑衫開下手機閃燈下下就有錢賺, 何樂而不為。

《 六四你平反甚麼?》 

睡覺前我想反駁另一位向我發訊息的朋友,不管你是黃是藍,對於本人來講都一樣,因爲大家都是香港人。 

在對話中你只講歪理,但拿我沒法,最後你提醒我 “毋忘六四”。 

OK,就這句話姐在此公開解構一下你的問題。 

六四當年姐只有三歲,你的年紀跟我相差多少其實並不重要,而是你有親身經歷過六四嗎?你有去過大陸嗎?我想你沒有。 

姐當年就在北京二環三環等胡同裡跟那幾十位老北京們談過這件事,他們都異口同聲的說當年就是一場反革命暴動,清場是必須的,事件的始末與發展跟你的認知是大相逕庭。 

當年因為全國的大學生都湧進北京城內,導致北京城內的治安急劇惡化,有不少學生打砸搶燒,甚至有警察、士兵和勸阻的人被學生放火燒死,然後曝屍,你知道這些事嗎? 

這些阿姨伯伯親眼目睹的事都不可信,難道西方媒體的造謠新聞才是真理嗎?我只能夠總結這樣說:一群人在相對無知之下所產生出來的結果。 

再者,六四事件關你甚麼事?與閣下有甚麼家仇國恨?南京大屠殺你又不講?當年鬼子侵華,南京血腥屠殺了三十萬中國軍民,還有那些八年抗戰死去的先烈,如此血海深仇,今日你又不去日本向日皇討回公道? 

如果你心中一直要糾結這些事,証明你是一名偏執狂,一種具有極度焦慮及恐懼特性的思考方式,且是一個經常非理性與妄想的人。 

將這些無意義的純粹口號緊鎖自己,這種劃地爲牢綑綁自己的狹隘思維,會絶對防礙你人生路途的發展,甚至會帶給你與人交往的惡性因果,你須要改變自己對世界的無知。

既然平生不認中國人,為何每逢六四又格外思親,政棍年年今日揾老襯,然後時辰一到,點燭升帳,搖鈴呼咒,開壇作法,行禮如儀,又來個年度例牌集體失憶,大夥一起鬼上身是嗎? 

六四當日,亦是悼念巴勒斯坦人被以色列屠殺的紀念日,死去成千上萬的巴勒斯坦人,你們又為何無動於衷? 

說到底,你們這班空殻人,滿腦子都是別人的填充物,所以從小就擺脫不了共產黨一直被妖魔化的催眠,像行屍走肉一樣,活在別人設計的世界之中。 

中國最大的問題:就是他大國崛起,他的對手這輩子都要跟他扛下去,至死方休。而六四天安門事件,除了中共內部鬥爭,亦涉及外部勢力滲透,推波助瀾組織而成的一場學生運動。 

去揾份工做啦朋友,有時間返大陸行吓,睇吓而家祖國嘅進步,得閒睇多啲書,試吓多角度諗吓嘢,對你絶對有益無害。 

詹珮宜

引用:
原帖由 qak1 於 2021-6-5 11:39 AM 發表
中央政府應反客為主!
1.設立六四/佔中/黑暴紀念館(照抄), 羅列證據, 逐一擊破支聯會的謊言, 揭穿背後的美國黑手
2.拍成宣傳短片(參考反黑暴), 在各電視台輪播
3.製成學校教材
大家可繼續發揮創意...

如中央政府不想親自出手
可通過梁振英的基金, 或董生的團結基金去做
大家認為如何?
好主意👍🏻

引用:
原帖由 ansonkpl 於 2021-6-5 11:37 AM 發表
政府唔係驚你悼念64, 只係怕有人借題發揮,乘機搞黑暴亂港啫
所謂悼念只係借機抹黑中央、歌頌親美暴徒

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-6-5 02:01 PM 發表

肢體暴力VS制度暴力
你反對/支持邊邊?

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-6-5 02:01 PM 發表

肢體暴力VS制度暴力
黑暴口號真係超低能、勁搞笑,只可以呃冇腦傻仔  

曱甴成攻爭取國安法後  作最後的垂死掙扎

香港有一切的自由,除了反共。這是2019暴動的結果,成王敗寇。

covid前士彈一區都唔止拉6個,琴日規模真系細得可憐,唯有等71

因為市民已經知道真相,
港獨暴亂就係真相。

黑暴成功爭取國安法,自食其果囉!

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-6-5 01:18 PM 發表

呵呵,搞掂激進廢物又何需宵禁啊,又不是香港人大部分都支持,只有千餘隻。
帶頭嘅走嘅走,坐嘅坐,激進嘅又被判刑,同埋國安法下選舉,警方,教育局,大學針對性部署,而家或以後無大台敢再攪,出得嚟都係啲魚毛仔,做唔到啲咩出樣,成個局面已穩定落嚟,仍未死心嘅只會被年月慢慢消磨。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]