• 瀏覽: 3,059
  • 回覆: 11
廣東新冠肺炎疫情持續,全省昨日(3日)新增7宗本土確診病例。另一方面,為疫情防控需要,廣州部分醫院門診今日(4日)全面停診。新增本土確診病例

隱瞞不到了,終於要爆發

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時中國/633824/廣東疫情-昨增7宗本土病例-廣州佔6宗部分醫院今全面停門診

咩叫做全面停診,即係等大家感染,達致傳說中嘅群體免疫?

引用:
原帖由 Qqoobbaa3333 於 2021-6-4 12:43 PM 發表
廣東新冠肺炎疫情持續,全省昨日(3日)新增7宗本土確診病例。另一方面,為疫情防控需要,廣州部分醫院門診今日(4日)全面停診。新增本土確診病例

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210604/477419957483737088086279.jpeg/fhUEaOCWjU2Xi-AIIFseMGWvD3j0zm7d-H8G7vh_Bu4?v=w1280r16_9
消息這么滯后么,已經篩完了。發文何必搞得這么驚悚神秘,直接百度搜索“廣州疫情最新消息”24小時給你實時更新消息不香么,基本上內地大部人雖然談論但不怎么緊張,因為一年的時間足夠有自信證明這種類似太原青島的偶然爆發事情基本上很快就會處理好。如果換個國家地區再擔心虛數的問題吧。

引用:
原帖由 Qqoobbaa3333 於 2021-6-4 12:43 PM 發表

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210604/477419957483737088086279.jpeg/fhUEaOCWjU2Xi-AIIFseMGWvD3j0zm7d-H8G7vh_Bu4?v=w1280r16_9
廣洲得幾單就大鑼大鼓,又封城又禁足又停診……
睇下台灣,一日幾百單都輕輕鬆鬆,咩都唔洗理,照常生活

引用:

都話啦

引用:
原帖由 7221112 於 2021-6-4 12:50 PM 發表
咩叫做全面停診,即係等大家感染,達致傳說中嘅群體免疫?
這個我來解析,我都‘經歷過’。我在深圳去年封関前就愛深圳
停門診,不是停診, 不要誤會。 走到呢步是説。 只要你看病是看跟covid-19症狀有關的東西(咳,發燒,流鼻水等等)不可以去普通門診看, 要去發熱醫院看。或assign的醫院看。 為免On99看作普通感冒搞到醫院中招。
我4月去深圳港大醫院看咳嗽,本來都是掛普通門診,但最後不收我,一定要我去covid-19部門看同做PCR。 這個是在保護市民健康
不知道你是不是黃人。但可能這個答案有點讓你失望是吧?

唔駛兩個禮拜已經開始解封,真係
「看好了,全世界!
厲害了,我的國!」

引用:
原帖由 louie2006 於 2021-6-15 05:30 PM 發表

這個我來解析,我都‘經歷過’。我在深圳去年封関前就愛深圳
停門診,不是停診, 不要誤會。 走到呢步是説。 只要你看病是看跟covid-19症狀有關的東西(咳,發燒,流鼻水等等)不可以去普通門診看, 要去發熱醫院看。或assign的醫院看。 為免On99看作普通感冒搞到醫院中招。
我4月去深圳港大醫院看咳嗽,本來都是掛普通門診,但最後不收我,一定要我去covid-19部門看同做PCR。 這個 ...
我無色,只係香港咁耐都無聽過醫院唔開

引用:
原帖由 7221112 於 2021-6-15 05:55 PM 發表

我無色,只係香港咁耐都無聽過醫院唔開
哦,甘有冒犯就不好意思了。 不過如我的説明希望可以解答到你的疑惑
不是不看病,是如果有關covid-19的病門診不可以看。 要到特定的地點看, 在深圳我都試過。這樣做是爲了防止中招的讓被看作普通感冒對應。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-6-15 06:02 PM 發表

武漢當時感冒藥退燒藥全部不准賣
都不要説當時的武漢,我現在去買感冒藥退燒藥,以前一般藥房是但買,但現在OTC的處方要一定要看病先給拿
真係好象台灣甘,發燒自己吃藥,不做PCR,就當沒事,甘點控疫情哦

主題標籤 #新冠肺炎
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]