• 瀏覽: 6,305
  • 回覆: 64
  • 追帖: 1
+4
最近,網上有傳言:三孩政策可能 推出。
上海學者周海旺說【意思是】,
---三孩政策可以分‘全面三孩’及 ‘全面放開’。
---傾向選擇‘全面三孩 ’而不選擇 ‘’全面放開‘’,
---若全面放開生育,部分富裕或貧窮家庭可能會一下子生太多。
------
我的評論:
1.中國的土地面積是9,597,000 平方公里; 美國是9,834,000 平方公里,歐洲是10,180,000 平方公里。
加拿大9,984,670

澳洲7,692,024

2. 但是 他們的人口遠遠少於中國。
3. 伊索寓言:the beasts and the lioness:
The beasts were arguing among themselves about which of the animals produced the greatest number of whelps at birth. They laughed at the Lioness when she said she only had one. The Lioness laughed back, saying: “But, that one is altogether a thoroughbred Lion.”
來源:https://fablesofaesop.com/the-lioness.html
4. 這是一個關乎中國未來的重要問題。歡迎網友加入討論【包括小粉紅+ 政治顏色=黃色的】
5. 我認為十個億【1,000,000,000】是中國能夠承受的數目。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
你又亂用數據

點解唔講俄羅斯國土,是因為西伯利亞這個無人區嗎?

國土數據有咩用,澳洲好大部分區域缺水,不能住人

引用:
原帖由 nikonlee 於 2021-6-1 12:01 PM 發表
你又亂用數據

謝謝你。
重點:就中國而言,理想人口數目:十億。。【1,000,000,000】,你同意嗎?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-1 12:09 PM 發表

謝謝你。
重點:就中國而言,理想人口數目:十億。。【1,000,000,000】,你同意嗎?
請問的數據依據系咩??

引用:
原帖由 nikonlee 於 2021-6-1 12:01 PM 發表
你又亂用數據

簡單,因為腦盲

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-1 12:09 PM 發表

謝謝你。
嘩!
少咗四億!又係神助攻俾西方有借屈祖國種族滅絕!係你先諗得出咁絕嘅轎!

點解會被《閒置》?並非無因!

引用:
原帖由 良心打白條 於 2021-6-1 13:01 發表

嘩!
少咗四億!又係神助攻俾西方有借口屈祖國種族滅絕!係你先諗得出咁絕嘅轎!

點解會被《閒置》?並非無因!
人哋天朝有講點解開放三胎政策,個兜友就完全避開唔講,反而煞有介事引用國土面積對人口如何如何,目的顯然以見

引用:
原帖由 nikonlee 於 2021-6-1 12:45 PM 發表

請問的數據依據系咩??
謝謝你。
如果你也同意 1,000,000,000這個數字,那麼we will be on the same page.
所以, 你是否同意那個數字?如果不同意,你的 理由?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-1 03:00 PM 發表

謝謝你。
如果你也同意 1,000,000,000這個數字,那麼we will be on the same page.
你沒有看到#2的反駁嗎?
能不能用心看回帖?

引用:
原帖由 breadstick 於 2021-6-1 12:50 PM 發表

簡單,因為腦盲
你想證明你的說法,那麼你首先表態:
1。是否愛國;
2.關於三孩政策: 你的意見

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-1 03:30 PM 發表

你想證明你的說法,那麼你首先表態:
1。是否愛國;
2.關於三孩政策: 你的意見
所以你覺得愛國就是一張嘴說了就算?

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 黃昏死神 於 2021-6-1 02:07 PM 發表

人哋天朝有講點解開放三胎政策,個兜友就完全避開唔講,反而煞有介事引用國土面積對人口如何如何,目的顯然以見
十二個月以來你的留言揭示:
1. 天朝說什麼你就支持什麼。
2.你喜歡用這類詞語形容我:“個兜友”。
====
這次你為什麼支持天朝的三孩政策
幾年前你有沒有贊成一孩政策?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-1 03:00 PM 發表

謝謝你。
為何不是20億,不是8億,要是10億??

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]