• 瀏覽: 7,455
  • 回覆: 43
  • 追帖: 1
+3
引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-5-27 21:14 發表

是香港已經被西方價值體系完全洗腦了
已經沒有國家與民族觀念意識
為西方利益賣命的人太多太多
內地任何與機密有關的
都怕沾上香港人
其實還是不信任吧!!

除非香港能回歸華夏民族價值體系
又好難怪嘅!人地西方霸晒香城言論平台,香港人幾十年來天天被喂“普選”。
中共乜都唔做喎!

引用:
原帖由 finalsm 於 2021-5-26 06:36 AM 發表

謝分享
而家好多人以為有國安法,就必穩定太平,其實不然,香港社會暗裡實在暗藏危機。單睇疫苗年輕人接種率可知。
香港未來從政者必要抱驚醒心態,而家未到真正“無後顧之憂的建設時代”。
唔出來行但個心唔服果班至最難攪。思想親西方的即使冇犯法也不可以放過。

引用:
原帖由 kit05hk 於 2021-5-27 22:34 發表

唔出來行但個心唔服果班至最難攪。思想親西方的即使冇犯法也不可以放過。
冇所謂,只要有行動,唔服就打到服

引用:
原帖由 finalsm 於 2021-5-26 06:36 AM 發表

謝分享
而家好多人以為有國安法,就必穩定太平,其實不然,香港社會暗裡實在暗藏危機。單睇疫苗年輕人接種率可知。
香港未來從政者必要抱驚醒心態,而家未到真正“無後顧之憂的建設時代”。
「國安法」是示威者遊行示威、黑暴破壞香港,千辛萬苦求來,得來不易,要珍惜啊!
年輕人不接種疫苗是自己選擇,如果不想出境,無所謂。
將來應該是入境其他國家地方要求。
回想以前,外遊許多國家地方,均有要求入境者打齊免疫針,要有「針紙」才可以入境。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-5-27 09:31 PM 發表

又好難怪嘅!人地西方霸晒香城言論平台,香港人幾十年來天天被喂“普選”。
中共乜都唔做喎!
還是港人太傲嬌
而之前中央還能忍,雙面沒有撕破臉
都相互留點麵子
暴動一來
什麼都沒有了!!
中央想怎麼做就怎麼做!
只要為了穩定與發展的大局!!

引用:
原帖由 kit05hk 於 2021-5-27 10:34 PM 發表

近半年聽過好多幾位90後 00後同事朋友講,政府叫做的就一定唔做
低能到爆,自己判斷都無,人生係自己嘅,因為他人而影響自己?香港通識教育真係無得救。
覺得政府做得唔好,不滿政府無問題,而用反政府行為而活?命係自己,家人係最親,打針為咩?最年輕最有條件去打而副作用最低都唔明,用副作用做借口去反政府嘅心理行為?搞笑。
真係寄望疫情快玩完。

引用:
原帖由 Hung196108 於 2021-5-27 11:55 PM 發表

「國安法」是示威者遊行示威、黑暴破壞香港,千辛萬苦求來,得來不易,要珍惜啊!
年輕人不接種疫苗是自己選擇,如果不想出境,無所謂。
將來應該是入境其他國家地方要求。
回想以前,外遊許多國家地方,均有要求入境者打齊免疫針,要有「針紙」才可以入境。
好多最有條件打疫苗,副作用最低機率的年青人政治上腦。
佢地用唔打疫苗,作反政府的對抗心理,無得救。

引用:
原帖由 finalsm 於 2021-5-28 01:18 發表

好多最有條件打疫苗,副作用最低機率的年青人政治上腦。
佢地用唔打疫苗,作反政府的對抗心理,無得救。
救什麼?很明顯現今港台就是華人社會最低端的一群…物以類聚

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-5-28 00:28 發表

還是港人太傲嬌
而之前中央還能忍,雙面沒有撕破臉
都相互留點麵子
暴動一來
什麼都沒有了!!
中央想怎麼做就怎麼做!
只要為了穩定與發展的大局!!
個人感覺;整個過程皆由高人策略:

欲擒故縱見棋高
黑暴瘋狂凶似獒
地網天羅縱深布
美西洋狗入籠牢

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-5-28 07:18 AM 發表

個人感覺;整個過程皆由高人策略:

欲擒故縱見棋高
黑暴瘋狂凶似獒
地網天羅縱深布
美西洋狗入籠牢
真的與當年 西藏和平解放 之后也是全面保留當時 西藏喇嘛們的特權
只是讓他們 改革!!
但是上層喇嘛還是 想繼續維護 農奴特權 ,拒不改革
之后還妄圖發動暴動驅逐解放軍

香港沒這么大膽子去鬧解放軍
但是性質其實是一樣的

看來
和平回歸始終有些勢力是得不到清算
遲早是會有暴動的
歷朝歷代更替,都會有大小不等的暴動妄圖恢復舊勢力

早晚會有的
更好能看清楚潛伏的各方勢力
再有目的的針對
也不見得是件壞事
福兮禍所伏,禍兮福所倚。

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-5-28 10:28 發表

真的與當年 西藏和平解放 之后也是全面保留當時 西藏喇嘛們的特權
只是讓他們 改革!!
但是上層喇嘛還是 想繼續維護 農奴特權 ,拒不改革
之后還妄圖發動暴動驅逐解放軍

香港沒這么大膽子去鬧解放軍
但是性質其實是一樣的

看來
和平回歸始終有些勢力是得不到清算
遲早是會有暴動的
歷朝歷代更替,都會有大小不等的暴動妄圖恢復舊勢力

早晚會有的
更好能看清楚潛伏的各方 ...
這廿多年的變化,盲人都睇得到。可惜心瞎就是深瞎,今日仲叫囂“平般六四”;正式黐膠線群體。

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-5-27 11:08 PM 發表

冇所謂,只要有行動,唔服就打到服
好多冇行動,但不代表他們思想會改變。六四唔公然出來點爉燭,並不代表他們認同中共在32年前的行動。這班人至最難攪,所以警察應該在各社交媒體挖哂這班人出來。

引用:
原帖由 kit05hk 於 2021-5-30 23:47 發表

好多冇行動,但不代表他們思想會改變。六四唔公然出來點爉燭,並不代表他們認同中共在32年前的行動。這班人至最難攪,所以警察應該在各社交媒體挖哂這班人出來。
同樣,中央不需要呢班人認同
只要令到呢班人對中央產生恐懼,不敢公開表態反中央,至於心裡想什麼,管他的

只要有行動,狠狠地打就可以

香港警察其實並非想像中咁可靠,始終呢班人食英國奶/讀黃書長大,做警察只係打工糊口,並非真正愛國愛港

要保持政權穩定,始終要換入一定數量大陸人做警察方可確保政府施政有效維護,最少國安處要90%要換成大陸人

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-5-27 21:09 發表
2014年中央提出特首選舉831方案,被香港立法會否決,這是中國歷史上第一次下級議會否決了人大常委會決定,中央政府從容接受

當時的香港反動派 真是膽大妄為!!
香港否決既,係特區政府根據831框架制訂的方案,並非831本身

現在好了,連831都沒有,反對派的門徹底被堵死

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]