• 瀏覽: 731
  • 回覆: 1
[隱藏]
加拿大移民部門表示,在今年2月為便利港人推出的移民途徑,至今已經接收到近6千份申請。 加拿大政府因應本港落實港區國安法,在去年11月推行新的移民途徑,令本港青年在加拿大更容易就業與就學。在新簽證安排,任何在過去五年,從加拿大大學畢業、或具有同等外國資格的本港居民,都可以在加拿大申請最多三年工作簽證。...



加拿大移民部門表示,在今年2月為便利港人推出的移民途徑,至今已經接收到近6千份申請。

加拿大政府因應本港落實港區國安法,在去年11月推行新的移民途徑,令本港青年在加拿大更容易就業與就學。在新簽證安排,任何在過去五年,從加拿大大學畢業、或具有同等外國資格的本港居民,都可以在加拿大申請最多三年工作簽證。

移民部門發言人表示,加拿大與香港有著深遠的關係,期望隨著年輕港人將目光投向外國時,會選擇移居至加拿大。


黃俄共狗當草,
加拿大當寶!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1591915-20210521.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
熱賣及精選
香港人愛加拿大


黑玫瑰
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]