• 瀏覽: 16,776
  • 回覆: 66
內地警方日前破獲裸聊詐騙案,兩名男疑犯疑戴上人皮面具,再穿上假乳裝扮成女子進行詐騙。微博近日瘋傳一段疑為警方宣傳片,提醒市民慎防墮入裸聊陷阱。片段顯示一名男子穿上假乳和載上假臉假扮女子,令不少網民看後驚呼是「畫皮現實版」。

畫面一開始,只見一名長髮索女上身僅穿性感內衣褲,對着鏡頭搔首弄姿。惟鏡頭一轉,該女子突然從頸部拉開自己的「假皮膚」,脫下「巨乳」,露出平坦的胸部,最後從腮後撕掉「臉皮」。

該片段在微博上吸引了數萬人次觀看,不少網民在留言中驚呼「媽啊!畫皮現實版啊」、「我以為只是美顏,結果連臉都是假的」、「這故事叫你不要裸聊」。

畫面中女子脫掉身上假乳和假臉。
----------------------------

未來用 AI 改面孔 改身材 改聲音, 中國一定得!

網揭裸聊「索女」真身 穿假乳戴假臉現實牌畫皮
新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20210516/bkn-20210516031705802-0516_00952_001.html

黑玫瑰
熱賣及精選
厲害!裸聊必定成功!

今鋪落足本錢,抵你中啦!

人一世物一世,撞正呢味野真係點都約出黎砌左先算

引用:
原帖由 singsings 於 2021-5-16 05:21 AM 發表

厲害!裸聊必定成功!
China number 1 in the world!

黑玫瑰
引用:
原帖由 singsings 於 2021-5-16 05:21 AM 發表

厲害!裸聊必定成功!
男嘅身材,點成功?

27.
這叫裸聊

取消區議會選委 不利獻世派改革,鼓勵圈養畜牲,繼續維持他們既得利益,無法改變,不聽皇命。委任敗軍之將,難服藍屍,利益分贜不均,造成危機,不能透過鬥爭,而團結藍屍 節外生枝
引用:
原帖由 WongManTak 於 16-5-2021 05:03 AM 發表

內地警方日前破獲裸聊詐騙案,兩名男疑犯疑戴上人皮面具,再穿上假乳裝扮成女子進行詐騙。微博近日瘋傳一段疑為警方宣傳片,提醒市民慎防墮入裸聊陷阱。片段顯示一名男子穿上假乳和載上假臉假扮女子,令不少網民看後驚呼是「畫皮現實版」。

畫面一開始,只見一名長髮索女上身僅穿性感內衣褲,對着鏡頭搔首弄姿。惟鏡頭一轉,該女子突然從頸部拉開自己的「假皮膚」,脫下「巨乳」,露出平坦的胸部,最後從腮後撕掉「臉皮」。 ...
畫皮!

不用假面皮你都分唔出男女:

如果AⅤ仁參與裸聊唔知有無反應呢?

課金班人又一打擊得

香討成日話基路難行都唔係無原因。

引用:

厲害!裸聊必定成功!
美顏係咪連細佬都自動P走埋

樓主大男人玩裸聊抵死啦

引用:
原帖由 WongManTak 於 2021-5-16 05:03 AM 發表

畫面一開始,只見一名長髮索女上身僅穿性感內衣褲,對着鏡頭搔首弄姿。惟鏡頭一轉,該女子突然從頸部拉開自己的「假皮膚」,脫下「巨乳」,露出平坦的胸部,最後從腮後撕掉「臉皮」。 ...
揾食姦難啊!靚女專業刀要比啲賤男搶飯食!

提示:支持鍵盤翻頁左 右