• 瀏覽: 4,066
  • 回覆: 23
中國是地球第二個國家成功登陸火星,幾年前歐洲太空總署登陸失敗,中國已經叻過歐洲。

恭喜, 恭喜

從落後半世紀,到只爭朝夕。確實令人興奮。

五十年過去,彈指一揮間。談笑凱歌還。
世上無難事,只要肯登攀。

封鎖吧!封鎖它十年、八年,中國的一切問題都解決了!

找了一個早上都是CG動畫,正式的照片何時才傳回來?

係會有放探測車嗎?

引用:
原帖由 6674 於 2021-5-15 11:16 AM 發表

上一個和中國抬槓的國家還記得嗎?  解體了!     這次和中國抬槓的國家估計也不遠了!   靜待佳音!!

引用:
原帖由 6674 於 2021-5-15 11:16 AM 發表

毛主席說過的話

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-5-15 11:58 AM 發表
找了一個早上都是CG動畫,正式的照片何時才傳回來?
不會有正式的影片,正式影片要由另一只衛星或者同時飛行的飛船拍攝,但中國只有一只登火船,邊個拍呢?

引用:
原帖由 呢個外圍的獅子 於 2021-5-15 07:26 PM 發表

毛主席說過的話

忘了引號,不是全心瞞騙。你們也不會以為是我的文采和老書生的意氣吧?

強大的國家,英明的領導,提供各種平台,金融貿易丶地球科學丶航天物理,給年輕人完夢,學有所用。
封鎖制裁吧!麥卡錫丶中蘇決裂丶89...,[天行健,君子以自強不息]

恭喜

中國人努力, 

祖國你真係做得好好, 小時我不明白這世界, 為何中國人揾錢叻, 又勤力, 又肯做, 又有創意, 怎解鬼佬會在佢地眼中會比黑人, 甚至印度更低??

你現在的成就話醒俾所有中國人知, 中國人的優秀, 原來早就超越了印度人, 黑人, 而家清楚顯示我地比白人更優秀. 白人原來就係怕了做了幾千年世界大國的中國醒覺, 所以揾黑人及印度那些壓在我地上面, 
學阿里安白人怎對付印度反對佢地最烈的那一兩邦的人一樣扁佢地做賤民, 千年之後就成功洗佢地腦的方法一樣.

幸好而家新中國的成就出類抜箤, 令中國人醒覺!!!

請共產黨繼續努力, 中國人加油

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]