• 瀏覽: 6,261
  • 回覆: 61
聖經話這地方是給他們的應許之地,又比他們復國的。不服來辨!

找左數先講

引用:
原帖由 Bmw118i 於 2021-5-14 01:23 PM 發表
1.聖經是神話
2.應許之地即是當時不屬於他們的
3.復國亦是指明當時不屬於他們的

現在的國家以宗教為主的是極少數,定義國界一般是以歷史因素去做,所以引用神話去定義根本無稽,是無腦的表現。

如果神話可行,中國/西歐/印度/耶教,都有他們的神創造世界的情節,是否全世界都應該由該些國家占有共同國界?
是的話,應該每天內戰啦。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-5-14 01:42 PM 發表

1.聖經是神話

現在的國家以宗教為主的是極少數,定義國界一般是以歷史因素去做,所以引用神話去定義根本無稽,是無腦的表現。

如果神話可行,中國/西歐/印度/耶教,都有他們的神創造世界的情節,是否全世界都應該由該些國家占有共同國界?
是的話,應該每天內戰啦。:smile_1 ...
你有無讀過書?
人類的最最最祖先是阿當同夏娃,所以聖經先係最正統的。

引用:
原帖由 Bmw118i 於 2021-5-14 02:14 PM 發表

你有無讀過書?
呵呵,我讀耶教中小學,女朋友是耶教徒,每星期到教會幾天,我最少過了30年的耶教生活。

讀過書?
聖經從來都不是教科書,連耶教中小學也不會這麼認為。

聖經寫的,2000年後的現在也做不到,不是神話是甚麼呢?

你有宗教信仰不代表別人也有,神到現在還是不能證明存在的。
而由於科學精神是不會否定任何可能性,所以不能證明任何東西"不"存在,所以不否定神。
連神也不能證明,更無法證明聖經是對的?
有這麼多的神話為何一定耶教是對的?
既然證明不到聖經是否正確,裏面的人類的最最最祖先是阿當同夏娃又何來是一定正確的呢?

你說的根本就不是可以證明的事,雖然不一定錯,但用最正統只可以說你被洗腦了。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-5-14 01:42 PM 發表

1.聖經是神話

是的話,應該每天內戰啦。:smile_1 ...
盤古開天...咁應該中國要統治宇宙

引用:
原帖由 Bmw118i 於 2021-5-14 02:14 PM 發表

你有無讀過書?
聖經先係最正統的{呃人}神經書....

即使是以色列人以前住過,但已遷移很久,根本就沒好好經營這片土地,長期沒有以該土地為家。到一戰結束,大量猶太才回來,但當時巴勒斯坦人,已在當地聚居。

聖誕可以當法律?

咪玩喇!
如果吾系猶太人有錢,美英得鬼閒俾佢地復國咩!

引用:
原帖由 Bmw118i 於 2021-5-14 01:23 PM 發表
信耶穌根本不合科學,因為聖經就係唔合乎邏輯兼不科學,所以你講嘅嘢實際就係....廢話。

9up姐
又唔見全部美國人
信摩門教 ?

聖經??猶太人嘅神同猶太人有乜 deal 關我撚事!!!

支持穆斯林人民取回自己土地,送猶太人同佢哋嘅神一齊住啦!!!

引用:
原帖由 Bmw118i 於 2021-5-14 13:23 發表
聖經上記載"應許之地"只有兩個出至埃及嘅以色列人活着到達,
期餘出至埃及嘅以色列人全部喺曠野死晒,
包括記錄呢件事件嘅摩西(摩西五經)。

應許之地係俾守得住舊約嘅色列人,
但沒有一個人(除了耶穌)守得了約。
所以,sorry唔係上帝唔俾,係以色列人違約在先,
失去資格,攞唔到。

引用:

你有無讀過書?
咁以色列要滅美國吧,夏娃後代要取回土地。
以色列人是夏娃後代嗎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]