• 瀏覽: 13,016
  • 回覆: 161
+6
哈哈!無牌按摩店?按乜7摩先?
國安響秘密地方接受特別服務呢?

警隊爆出醜聞。傳媒報道,去年始成立的國安處首任處長,兼任警務處高級助理處長的蔡展鵬,早前光顧無牌按摩店按摩期間,遇上警員查牌。警方高層已得悉事件,據知蔡展鵬月前已接受休假調查。《蘋果》正向警方查詢。
蔡展鵬於1995年加入警隊任職督察,在前線擔當不同指揮崗位,至2009年升為警司,5年後升為高級警司,在保安部擔任單位指揮官,專責保安事務的情報行動、調查、分析及聯絡工作。及至2017年晉升為總警司,出任保安部副主管,前年更升為警務處助理處長,執掌保安部。至去年7月1日國安處成立,蔡展鵬升為警務處高級助理處長,並執掌國安處。
據知蔡展鵬備受警隊栽培,被視為未來「一哥」熱門人選,曾多次到內地及海外受訓,並取得兩個碩士學位。去年獲頒授香港警察卓越獎章。今年2月,特首林鄭月娥向7名早前遭美國財政部制裁的前任及現任警員頒發行政長官公共服務獎狀,蔡展鵬為其中一人。

新聞來源連結:
https://hk.appledaily.com/breaking/20210512/UAXDC2WEPRDH5BJGIOOQ6KCLBE/

嘩!! 死黑記屈國安呀頭叫雞,犯左國安法 ,警察邊會做呢d野

揼邪骨可保國家安全,香港市民要效法國安處處長

係咪電影橋段臥底收料?

引用:
原帖由 七口蛇心十一 於 2021-5-12 01:25 AM 發表
:smile ...
其實應由習近平親自派人來香港,香港有成2百萬黃人,各行各業咩人都有,信不過

係咪老尾CIA戴左人皮面具假扮的阿sir ?

不論撐唔撐警都好,呢單野真係好樣衰,丟晒國安處同警察既架。🤮🤮🤮

引用:
原帖由 tommylch886 於 2021-5-12 01:39 AM 發表
不論撐唔撐警都好,呢單野真係好樣衰,丟晒國安處同警察既架。🤮🤮🤮
位高卻德薄
令人痛心

毒果得幾隻字

炒! 

引用:
原帖由 七口蛇心十一 於 2021-5-12 01:25 AM 發表
:smile ...
地址唔該

公平交易. 好過老強外傭.

一貫慣例,係要講「休班」國安處處長。

好少事唧,人哋點知佢無牌至得㗎!

主題標籤 #警務處
鍵盤翻頁
左右