• 瀏覽: 8,449
  • 回覆: 92
+9
引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-5-13 04:49 PM 發表

你誘使我叛國證據,微信都有保留
我隨時舉報國安,雖然你在香港
但同詐騙集團性質一樣
小心香港國安抓人送回內地審,哈哈哈
5毛漢奸本來就是向錢看的低級生物,極端破壞中華文明的罪人,自盡吧,中國要復興一定要把這些低智小農基因種剷除才行

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-5-13 04:55 PM 發表

哎!死不悔改
舉報了
賤農,懂得分析是非對錯,仁義禮智嗎
https://hk.appledaily.com/china/20210512/VCMTP22OXVE3XDDY3OX4UDXZG4/

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-5-13 04:55 PM 發表

哎!死不悔改
舉報了
高大上的5毛,現形了吧,狗賊一堆
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29897823

引用:

哎!死不悔改
舉報了
我爸的大陸投資被黑惡勢力聯同地方法院強行吞噬,正義的共產黨整天說打黑除惡,去哪了
立馬給我抓貪污法官,肅清黑暗勢力這已經是港商投資的國有資產,還想強行吞下,未死過

生活愈來愈艱難。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-5-13 06:33 PM 發表

算吧啦
黑社會都改名叫xx企業了
神經病我的是正當商業,不是大陸小混混那些狗屁,
本來還想快快把樓起完,把底部3層整成商場,創造就業拉動經濟

就是被狗屎大陸小混混卡著了,明明想幫大陸人創造工作的是我港商,但害你們失業的是無良貪婪大陸奸人
還有想過弄個大面積平民價位的24小時mcdonald,讓小朋友吃喝玩樂享受一下家庭樂,又幫中國推動生育率

這樣偉大的理念,用最貼地的方式抬升大陸人的生活水平和幸福感的計劃,
就給出名聯同黑幫強拍別人物業的惠州法院卡死了,你看他們犯罪記錄就知,
往往會有案件被他們判到物業賤價被強拍出來的,已經是慣犯流水式操作了

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-5-13 07:24 PM 發表

算吧啦
勝和份子,唔好扮紳士
外國人的生活水準和幸福感,中國人也有機會享受到,大前提是黨中央開特權給我家族在大陸佈局經商改善民生
狗官炒樓幫金融幫都是民眾的敵人,而我是千年難得一見出身地產但正義地為平民設想
想平衡民生貧富懸殊的異類生物,根本是為了你們基層去拼命去賭身家,你們卻錯怪好人
這樣的人會碰上很多敵人,得罪很多既得利益者,路難行但我不入地獄誰入地獄呢,實幹地復興中華由我做起

批鬥我家族是新中國最大的損失,黨中央不應鬥氣,趕緊合作把中國內部民生經濟搞起
就跟習大大為首,整合國家資源,但貧富懸殊和民生的問題不能不解決,我操刀解決就不會有貪污團團伙伙問題

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-5-13 07:43 PM 發表

造謠份子去死一死啦
成都49中明明自殺被你說成謀殺
其心可誅
這小子搶留學交換生的位,跟"有權力人仕"的兒子爭奪這個位置,總之晚上約談後離奇死了,現在極速火化屍體,父母禁言
這些小事我不想管,但如果我打造到國家人民有自豪感有幸福感,他們就不用搶著去外國,甚至動殺機了吧,由根源解決問題吧

你這個白痴,誰才是真心幫助基層都不知道,黨中央要和諧維穩我當然理解,但你的認知能力也太差了吧

要對付澳狗就梗L係要付出成本架啦,去第2到買就梗L係貴2至3成架啦

引用:
原帖由 ngcaddy 於 2021-5-11 02:33 PM 發表

美國可以頂到。而且自身糧好足夠。。更可以出口。中國就相反。原材料同食物。。多數靠外國
中國要大量進口原材料,系因為要大量出口制成品,因為中國系世界工廠

當中國不需要大量出口的時候,就無需大量進口,所以你所說的依賴性,系多餘的

講進口多,睇貿易順差數字米得羅,全世界邊個夠美國貿易逆差大??

還有中國賺甘多美元廢紙,可能用美金買外面的鐵礦石和石油,用多點美元,點解扎住點美元留住唔用,開採自己的石油和鐵礦供應全世界??你當中國傻加??

中國大量進口不代表中國依賴區地,你要懂得分析

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]