• 瀏覽: 5,341
  • 回覆: 67
  • 追帖: 1
+2
美國中情局關於滅亡中國的《 十條誡令 》曝光,全文轉述如下:
一、盡量用物質來引誘和敗壞他們的青年,鼓勵他們藐視、鄙視、進一步公開反對他們原來所受的思想教育,特別是共產主義教條。
替他們製造對色情奔放的興趣和機會,進而鼓勵他們進行性的濫交。
讓他們不以膚淺、虛榮為羞恥。
一定要毀掉他們強調過的刻苦耐勞精神。

二、一定要盡一切可能,做好傳播工作,包括電影、書籍、電視、無線電波…和新式的宗教傳播。
只要他們嚮往我們的衣、食、住、行、娛樂和教育的方式,就是成功的一半。

三、一定要把他們青年的注意力,從以政府為中心的傳統引開來。
讓他們的頭腦集中於:體育表演、色情書籍、享樂、遊戲、犯罪性的電影,以及宗教迷信。

四、時常製造一些無事之事,讓他們的人民公開討論,這樣就在他們的潛意識中種下了分裂的種子。
特別要在他們的少數民族裡找好機會,分裂他們地區,分裂他們的民族,分裂他們的感情,在他們之間製造新仇舊恨,這是完全不能忽視的策略

五、要不斷製造消息,醜化他們的領導。
我們的記者應該找機會採訪他們,然後組織他們自己的言辭來攻擊他們自己。

六、在任何情況下都要宣揚民主。唯有民主才能滲透。
一有機會,不管是大型小型,有形無形,都要抓緊發動民主運動。
無論在什麼場合,什麼情況下,我們都要不斷對他們(政府)要求民主和人權。
只要我們每一個人都不斷地說同樣的話,他們的人民就一定會相信我們所說的是真理。我們抓住一個人是一個人,我們佔住一個地盤是一個地盤。

七、要盡量鼓勵他們政府花費,鼓勵他們政府向我們借貸。這樣我們就有十足的把握來摧毀政府的信用,使他們的貨幣貶值,通貨膨脹。
只要政府對物價失去了控制,政府在人民心目中就會完全垮台。

八、要以我們的經濟和技術優勢,有形無形地打擊他們國家的工業,只要對方政府的工業在不知不覺中癱瘓下去,我們就可以鼓勵社會動亂。
不過我們必須表面上非常慈愛地去幫助和援助他們政府,這樣他們(政府)就顯得疲軟。一個疲軟的政府,就會帶來更大的動亂。

九、要利用所有的資源,甚至舉手投足,一言一笑,都足以破壞他們的傳統價值。
我們要利用一切來毀滅他們的道德心。
摧毀他們自尊自信的鑰匙,就是盡量打擊他們刻苦耐勞的精神。

十、暗地運送各種武器,裝備他們的一切敵人,以及可能成為他們敵人的人們。
———————
附註:
智庫「蘭德公司」於1999年6月份向美國政府提出的建議報告:
美國的對華戰略應該分三步走:
第一步是
西化、分化中國,使中國的意識形態西方化,從而失去與美國對抗的可能性;
第二步是
在第一步失效或成效不大時,對中國進行全面的遏制,並形成對中國戰略上的合圍;
第三步是
就在前兩招都不能得逞時,不惜與中國一戰。
當然作戰的最好形式不是美國的直接參戰,而是支持中國內部謀求獨立的地區或與中國有重大利益衝突的周邊國家。
———————
以上就是惡名昭彰的「 杜勒斯十條 」,
現在正在荼毒我們的下一代。」

https://today.line.me/tw/v2/article/xkeYv6

其實呢十條,美國一早係日本同香港試行咗,成効大家有目共睹。

引用:
原帖由 農場小小神童 於 2021-5-10 07:44 PM 發表
美國中情局關於滅亡中國的《 十條誡令 》曝光,全文轉述如下:
一、盡量用物質來引誘和敗壞他們的青年,鼓勵他們藐視、鄙視、進一步公開反對他們原來所受的思想教育,特別是共產主義教條。
替他們製造對色情奔放的興趣和機會,進而鼓勵他們進行性的濫交。
二、一定要盡一切可能,做好傳播工作,包括電影、書籍、電視、無線電波…和新式的宗教傳播。
只 ...
回看黑暴,在香港真係好成功

鼓勵他們進行性的濫交
嚮往我們的衣、食、住、行、娛樂和教育的方式
時常製造一些無事之事,讓他們的人民公開討論
醜化他們的領導
不斷地民主民主民主民主
政府對物價失去了控制
打擊他們的工業
毀滅他們的道德心
暗地運送各種武器

引用:
原帖由 農場小小神童 於 2021-5-10 07:44 PM 發表
只 ...
"https://zh.wikipedia.org/wiki/十條誡令"
咩料啊
樓主放埋D流料啊

引用:
原帖由 highmax 於 2021-5-11 08:17 AM 發表

"https://zh.wikipedia.org/wiki/十條誡令"
咩料啊
樓主放埋D流料啊
好驚呀,做過的事都有痕跡,永生走不掉,今時不報只因時辰未到,,哈哈哈

引用:
原帖由 highmax 於 2021-5-11 08:17 AM 發表

咩料啊
樓主放埋D流料啊
美帝確實做梗樓主說的十條!!!!!

丟,中國歷史上經歷過的苦難多了去,徹底亡國都兩次,照樣重新站起來了,
美國這個250暴發戶,跟中國斗 ?

引用:

咩料啊
樓主放埋D流料啊
師兄,關於隻10條誡令,網上流傳有好多唔同版本,但係萬變不離其宗,用途都係用嚟推翻其他地方嘅政權。睇返呢個世紀發生嘅政治事件,有好多吻合之處。好難唔令人聯想到d嘢。

引用:
原帖由 農場小小神童 於 2021-5-11 09:09 AM 發表

師兄,關於隻10條誡令,網上流傳有好多唔同版本,但係萬變不離其宗,用途都係用嚟推翻其他地方嘅政權。睇返呢個世紀發生嘅政治事件,有好多吻合之處。好難唔令人聯想到d嘢。
陰謀論ED野,9 UP多
個人唔信

引用:
原帖由 農場小小神童 於 2021-5-11 09:09 AM 發表

同埋吹陰謀用來洸腦控制,亦係一種手段

引用:
原帖由 highmax 於 2021-5-11 05:19 PM 發表

個人唔信
..

引用:
原帖由 highmax 於 2021-5-11 05:19 PM 發表

個人唔信
實在係香港過去發生既事

引用:
原帖由 highmax 於 2021-5-11 05:21 PM 發表

同埋吹陰謀用來洸腦控制,亦係一種手段
呢個國家最勁。

附件

20200430_93d0da5680fc70511028SsVga4vbbkuf.jpg(17.09 KB)

引用:
原帖由 starr 於 2021-5-11 06:25 PM 發表

實在係香港過去發生既事
收錢發帖係應該要話有CIA,有咁大得咁大ge
加多個共濟會啦你地,話哂共濟會都算係洗腦神器

引用:

...
其實這是CIA滲透顛覆其他國家的手段啦。根本就是公開的秘密。

引用:

個人唔信
傻仔,香港黑媒吾會同你講,但是美國佬的戰略家就會告訴他們的人民。香港廢青只信香港班造謠黑媒的話,卻不信自己主人講的話,美國的戰略從來都是陽謀。

比如o爸爸就說過,美國不能接受中國人民的生活水平和美國一樣,因為這會帶給美國災難。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]