• 瀏覽: 1,386
  • 回覆: 20
+2
到今時今日都未見佢為日本排核廢水發聲~~
後生女中面目如此猙獰的真小見!樣生得衰真係要問下點解。

瑞典環保少女批中國汙染環境 中國日報分社長四連擊反駁[圖

瑞典環保少女桑伯格(Greta Thunberg)5月7日點名批評中國汙染環境,《中國日報》駐歐盟分社社長陳衛華隨即四連擊反駁,直指桑伯格的公關隊伍應該教導她多讀書。桑伯格5月7日在推特(Twitter)上引述美國有線電視新聞網路(CNN)一篇關於中國2019年溫室氣體排放量,超過所有已開發國家總和的報導。
桑伯格對此批評稱:「中國仍被世界貿易組織列為『開發中國家』,它負責生產許多我們的產品。但這顯然並非破壞未來和現在生活環境的藉口,除非中國徹底改變路線,否則我們無法解決氣候危機。」

5月8日,陳衛華在推特上四連擊反駁桑伯格。他批評道:「你(桑伯格)的公關隊伍應該教導你更多。第一,中國的人口是經合組織(OECD)的兩倍,因此人均排放量要低得多;第二,OECD將大量汙染行業轉移至中國或其他開發中國家,所以不要假裝你是無辜的;第三,迄今為止,OECD是歷史上最大的溫室氣體排放國。」
陳衛華又指:「簡直無法相信,你竟然為這些在兩個世紀以來的排放量最大的已開發國家辯護,『破壞未來和現在生活環境』?你是否知道開發中國家有很多人甚至沒有電力,每天的生活費不足1美元,你想這種生活方式繼續下去嗎?」
陳衛華表示:「一個很簡單的例子,如果H&M全部在瑞典生產原材料和服裝,那瑞典或OECD的排放量便將上升。如果約5,000家主要的OECD公司都這樣做,又將會發生什麼事?所以認清事實吧,公平點!」
陳衛華最後批評稱:「是世界銀行將中國歸類為『開發中國家』,如果你想對世界銀行提出異議,請馬上去做吧。他們將為你提供所有統計訊息。」
針對瑞典環保少女桑伯格批評中國環境汙染,《中國日報》駐歐盟分社社長陳衛華四連擊反駁。(Twitter@chenweihua)值得一提的是,這已經不是陳衛華第一次在推特上反駁桑伯格。4月13日,日本政府正式做出將福島第一核電站中含有氚等放射性物質的核汙水排放入海的決定,桑伯格當時僅僅是在個人推特上轉發了半島電視臺關於此事的報導,自己沒做任何直接表態,更沒有提出實質性批評。
陳衛華當時在桑伯格推特的評論區反問道:「你覺得這事能接受嗎,格蕾塔?」該評論獲得了大量網民的點贊支持,許多評論也以此追問桑伯格為何對日本此舉如此「沉默」。

新聞來源連結:
https://www.dwnews.com/全球/60239937/瑞典環保少女批中國汙染環境中國日報分社長四連擊反駁圖

安德鲁·杰克逊将军后来当上了美国总统,他在第二次英美战争期间就宣布:“有必要灭绝全体印第安人部落”。南北战争的英雄谢尔曼将军说:“我见过唯一的印第安好人,就是死人”。
污染係用既人有份做成...

引用:
原帖由 songsong17 於 2021-5-10 07:07 PM 發表
污染係用既人有份做成...
西方人叫中國人唔好開泠氣。
中國網民叫西方人關掉暖氣,西方人即時扮聽唔到咁環保。

引用:
原帖由 dhammika2 於 2021-5-10 07:13 PM 發表

其實都仲未計外資係中國設廠, 呢d又入中國數?

一個歐美的傀儡,其實可以不理的。

引用:
原帖由 dhammika2 於 2021-5-10 07:13 PM 發表

仲有,即係發電廠唔環保,農夫漁民唔環保, 唔關享用既人事...

引用:
原帖由 songsong17 於 2021-5-10 07:20 PM 發表

仲有,即係發電廠唔環保,農夫漁民唔環保, 唔關享用既人事...
使用者都無生產只識排放點環保。。。

how dare u

dllm 就真,垃圾道德撚。

引用:
原帖由 冷漠的香港人 於 2021-5-10 07:19 PM 發表
一個歐美的傀儡,其實可以不理的。
其實唔係理唔理的問題,你唔反擊依個女版河童,只會令到你自己的年青國民入曬腦,之後經過佢哋稍稍煽動,就會出嚟起鬨,同埋影響佢哋的心態係自己國家不對,這樣潛而默化,就好似現在香港黑暴黃絲咁樣的思想行為

引用:
原帖由 dhammika2 於 2021-5-10 07:05 PM 發表

瑞典環保少女桑伯格(Greta Thunberg)5月7日點名批評中國汙染環境,《中國日報》駐歐盟分社社長陳衛華隨即四連擊反駁,直指桑伯格的公關隊伍應該教導她多讀書。桑伯格5月7日在推特(Twitter)上引述美國有線電視新聞網路 ...
收錢的環保撚

引用:
原帖由 dhammika2 於 2021-5-10 07:05 PM 發表

瑞典環保少女桑伯格(Greta Thunberg)5月7日點名批評中國汙染環境,《中國日報》駐歐盟分社社長陳衛華隨即四連擊反駁,直指桑伯格的公關隊伍應該教導她多讀書。桑伯格5月7日在推特(Twitter)上引述美國有線電視新聞網路 ...
".........後生女中面目如此猙獰......."

令我諗起《驅魔人》裏面嘅 Linda Blair,
當然係魔鬼上佢身之後

用香土磚家論調 - 環保係選擇性既, 所以環保少女係唔會就「排放核污染廢水」出聲, 日常生活中亦會使用用完即棄既塑膠食具同膠袋. 

西人都唔睇「世界新聞」,只識得睇 BBC,咁BBC 都唔報導「世界新聞」,而只係報導「美式中國負面新聞」,咁條環保少女 真係知條鐵咩?

剷佢啦!
咁細個就咁市儈!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]