• 瀏覽: 2,574
  • 回覆: 16
(記者溫于德/台北報導)潘姓軍人1999年間潛入屏東民宅,見屋內只有少婦與1歲女兒,竟起色心恫嚇少婦「不配合的話,我就殺了妳女兒」;少婦為保住女兒性命,任由潘男蹂躪。一、二審均依現役軍人侵入住宅強制性交罪,重判8年徒刑,最高法院今駁回上訴定讞。
最高法院今指出,雖潘男主張少婦證詞模糊未補強證據,且原判決未調取他當兵勤務資料,便推定案發當時他正在休假,故調查並不詳盡。
但最高法院認為,原判決根據潘男自白案發當時休假都會回設籍的屏東處所,與少婦住處有地緣關係,且少婦下體驗出的DNA與潘男相符,作出判決無誤,故駁回潘男上訴確定。
屏東地院一審判決指,潘男1999年間是現役軍人,當年8月8日上午6時許,他違法侵入住宅後見遠嫁來台的中國少婦躺在床上欲性侵,他見少婦驚醒後拿睡在一旁的女嬰性命威脅,少婦護女心切只好任其蹂躪...

潘姓軍人性侵少婦,遭判刑8年確定。

呆灣淫魔軍佬偷入民居強姦少婦呀,

仲要利用人家一歳女嬰條命作威脅,
任條打靶為所欲為......

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3195507

引用:
原帖由 moyy 於 10-5-2021 06:02 PM 發表
(記者溫于德/台北報導)潘姓軍人1999年間潛入屏東民宅,見屋內只有少婦與1歲女兒,竟起色心恫嚇少婦「不配合的話,我就殺了妳女兒」;少婦為保住女兒性命,任由潘男蹂躪。一、二審均依現役軍人侵入住宅強制性交罪,重判8年徒刑,最高法院今駁回上訴定讞。
最高法院今指出,雖潘男主張少婦證詞模糊未補強證據,且原判決未調取他當兵勤務資料,便推定案發當時他正在休假,故調查並不詳盡。
但最高法院認為,原判決根據 ...
台灣色魔軍人正賤種,喺個bb女面前姦佢阿媽

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-5-10 08:57 PM 發表

台灣色魔軍人正賤種,喺個bb女面前姦佢阿媽
荒淫無度 禽獸台灣軍

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-5-10 09:56 PM 發表

荒淫無度 禽獸台灣軍
嘩~呆灣色魔兵團呀!

引用:
原帖由 WongManTat 於 10-5-2021 09:56 PM 發表

荒淫無度 禽獸台灣軍
最好捉條淫軍佬去切啫啫

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-5-10 10:53 PM 發表

最好捉條淫軍佬去切啫啫
喪盡天良

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2021-5-11 09:50 AM 發表

喪盡天良
衰格 賤格

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2021-5-11 09:50 AM 發表

喪盡天良
完全喪失血性的野獸。

引用:
原帖由 moyy 於 2021-5-11 11:56 AM 發表

完全喪失血性的野獸。
衰過禽獸

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 11-5-2021 01:40 PM 發表

衰過禽獸
台灣狗四合一最憎呢d帖

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-5-11 02:23 PM 發表

台灣狗四合一最憎呢d帖
吓~係事實嚟啵都唔中意,
咁就出多啲呆灣雞料啦!

引用:
原帖由 moyy 於 11-5-2021 03:10 PM 發表

吓~係事實嚟啵都唔中意,
咁就出多啲呆灣雞料啦!
台灣狗正阿Q精神

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-5-11 11:13 PM 發表

台灣狗正阿Q精神
台灣好多 淫賤狗

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-5-12 07:17 AM 發表

台灣好多 淫賤狗
淫賤呆灣狗同類成日想冚住個帖。

引用:
原帖由 moyy 於 12-5-2021 03:05 PM 發表

淫賤呆灣狗同類成日想冚住個帖。
冚鬼冚馬咩咁賤格嘅台灣色魔軍人已通天

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]