• 瀏覽: 3,927
  • 回覆: 16
+3
俄羅斯“喀山”號超高聲速導彈核潛艇將成美航母克星

俄羅斯國防工業界消息人士透露,“喀山”號885M型核潛艇或于5月7日“臨時”交付俄羅斯海軍。去年年底,俄羅斯國防部發布消息說,“喀山”號在白海海域成功試射一枚“鋯石”高超音速巡航導彈,並擊中目標。如果交付成真,這將是世界上首艘正式服役的高超聲速導彈核潛艇。

“喀山”號是俄羅斯建造的首艘改進型“白蠟樹”級核動力攻擊潛艇。白蠟樹因木質良好,在歐洲的語義中有‘長矛’之意,被隱喻為俄羅斯第四代攻擊核潛艇的主要優勢所在。目前,俄羅斯有4艘該型潛艇在建,其滿載排水量為1.38萬噸,下潛深度為520米,設計搭載艇員64人,水下最大航速可達31節,可搭載水雷、魚雷、巡航導彈等武器,能執行反潛、反艦、對陸攻擊和戰略打擊任務等。

https://www.toutiao.com/a6958607952999744036

美元三支柱,已經冇左兩支

俄羅斯認頭與美國核同歸於盡
今年?美國發動阿富汗中東戰爭
美國一用核武 俄羅斯就核美國本土
結果應是以色列玩完
美帝崩潰一帶一路成真

好事,結束美國霸權!

中俄伊朗準備好應戰美國發動ww3
不要怕
上合組織炸平美國恐怖分子
穆斯林解放巴勒斯坦
美帝崩潰一帶一路成真

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-5-6 09:13 AM 發表
好事,結束美國霸權!
用核武美國可以毀減'中國,常規戰唔夠打就應用核武搏一鋪

引用:
原帖由 fb2276048d1377 於 2021-5-6 08:30 PM 發表

美國核武比中國落後,美國做不到氫彈小型化,所以誰毀滅誰還不知道呢?
同意, 中國的四代核武, 導彈技更是在美國之上, 要是開戰, 美國都會被消滅!

引用:
原帖由 PETERAAAA12345 於 2021-5-6 12:41 PM 發表

用核武美國可以毀減'中國,常規戰唔夠打就應用核武搏一鋪
三個戰神國家都有這個最後預備, 冇這些的話, 一早被消滅都似!

改名都衰過人,鋯石,不是鑽石,即係流嘢

又核武,誰敢先用

引用:
原帖由 山邊懷舊的才藝 於 2021-5-8 02:33 PM 發表
改名都衰過人,鋯石,不是鑽石,即係流嘢
鋯石係攞黎轟炸美國消滅佢的, 鑽石係攞黎帶的, 你唔係打仗要晒礸石嘛

引用:
原帖由 山邊懷舊的才藝 於 2021-5-9 04:24 PM 發表
又核武,誰敢先用
話唔定當統一台灣時, 遇民進黨反應過烈, 可能會揾佢地試菜呢,

中國準備了好多四代核武!

菜菜子敢唔敢試呢?

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-5-9 04:34 PM 發表

話唔定當統一台灣時, 遇民進黨反應過烈, 可能會揾佢地試菜呢,

中國準備了好多四代核武!

菜菜子敢唔敢試呢?
講足100年

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]