• 瀏覽: 2,910
  • 回覆: 32
世衞組織免疫戰略咨詢專家組研究了生產國藥疫苗的北京生物製品研究所的三期疫苗臨牀試驗,前兩期試驗是在中國進行的小規模研究,第三期試驗是在阿拉伯聯合酋長國、巴林、埃及和約旦進行的大規模研究。報道稱,這項研究總共評估了2.8萬人,但只有約400名60歲以上老人。

根據其4月29日發布的評估報告顯示,對於18歲-59歲成年人接種國藥兩劑疫苗,他們對其預防有效性有「信心程度為高」,對「接種後發生嚴重不良事件的風險較低」有「信心程度為中」。

當60歲以上的老年人接種國藥疫苗時,信心水平下降了。報道認為問題並不在於疫苗本身,而是在與臨牀試驗數據不足,無法給出統計上可靠的評估。

另外,值得一提的是,報告中顯示,多國聯合試驗的疫苗總體有效性為78%。

該專家組對成年人接種科興疫苗的評估結果也類似。對接種兩劑疫苗的有效性有「信心程度為高」,對「發生嚴重不良事件的低風險」有「信心程度為中」。

在老年人和高危病人接種科興疫苗時,其自信心相較國藥疫苗有提升,《南華早報》報道認為這是評估時有了更可靠的數據。報告顯示,專家組對其有效性均是「信心程度中」,對其「接種後發生不良事件風險較低」均是「信心程度為低」。

此次評估是來自包括巴西、土耳其和印度尼西亞的臨牀試驗,其有效率在51%-84%之間。

可以繼續信毒果

新聞來源連結:

https://std.stheadline.com/realt ... 衞專家組評估兩款中國疫苗-結論令人振奮

可以唔信世衛信毒果😆

黎到香港就會大大不同

原因你董的

引用:
原帖由 股票輸爆廠 於 2021-5-5 04:12 PM 發表
可以唔信世衛信毒果😆
毒媒只會報導對中老年人既效果的結論.去抺黑中國疫苗...

引用:
原帖由 單嫖獨賭kaka 於 2021-5-5 04:16 PM 發表
黎到香港就會大大不同

原因你董的
講清楚啲

黃屍都係要抹黑

咪係囉,不嬲對國貨有信心,99.99%有效.Anyway咁人地唔想打又唔可以迫人既

拖咁耐至有結果已經對歐美疫苗仁至
義盡(賺到盡)

黃媒威力厲害

引用:
原帖由 高大不安的希望 於 2021-5-5 03:53 PM 發表
世衞組織免疫戰略咨詢專家組研究了生產國藥疫苗的北京生物製品研究所的三期疫苗臨牀試驗,前兩期試驗是在中國進行的小規模研究,第三期試驗是在阿拉伯聯合酋長國、巴林、埃及和約旦進行的大規模研究。報道稱,這項研究總共評估了2.8萬人,但只有約400名60歲以上老人。

根據其4月29日發布的評估報告顯示,對於18歲-59歲成年人接種國藥兩劑疫苗,他們對其預防有效性有「信心程度為高」,對「接種後發生嚴重不良事 ...
我識啲黃人,到而家都話科興得五成有效

引用:
原帖由 習總囊囊 於 2021-5-5 04:38 PM 發表
咪係囉,不嬲對國貨有信心,99.99%有效.Anyway咁人地唔想打又唔可以迫人既
邊度提過99%?

睇野唔清楚就去驗下眼,唔識字就去讀下書進修下啦

啲黑媒只識抺黑㗎唧

引用:
原帖由 習總囊囊 於 2021-5-5 04:38 PM 發表
呢個唔係個人選項,除非有醫生証明唔合適,否則應該以公共衛生而強制打,無打針既除基本需要,其他時間應該避免去人多地方,乜都話唔可以迫,人地係你屋企門口痾屎唔通你又話唔可以逼去厠所咩

引用:
原帖由 Island-Man 於 2021-5-5 06:06 PM 發表
拖咁耐至有結果已經對歐美疫苗仁至
義盡(賺到盡)
they do not dare to inject AZ, all sell to India

背後唔知有幾多西方所謂專家阻頭阻勢。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]