• 瀏覽: 664
  • 回覆: 27
+4
【美傳染病專家赴印度感染新冠去世此前已注射兩針疫苗】5月3日,美國印度裔傳染病專家拉賈德拉·卡皮拉在印度感染新冠病毒后去世。卡皮拉已經完成了兩針輝瑞公司新冠疫苗的注射,但是在印度仍然感染了新冠病毒,因此引起外…

目前不清楚卡皮拉在印度感染新冠病毒的具體情況,疫苗是否為他提供了保護,尚待後續研究。記者注意到,新冠疫情開始后,卡皮拉也進行了很多研究,並在去年6月做過有關利用抗體治療新冠肺炎的演講。(揚子晚報)

印度變種病毒太厲害了,搞不好現在的疫苗可能都無效

新聞來源連結:
https://m.sohu.com/a/464545006_162758

附件

b1483596e5a044d6b06ba5a13ae3de83.jpeg(34.03 KB)

3b07c16b91834365836d77b547bb28c3.jpeg(24.15 KB)

呢啲新聞香港傳媒係唔會報道。

好L諷刺.

疫苗都要重新研發了

兩針輝瑞新冠疫苗也無效不但染病還死亡,太可怕

引用:
原帖由 manman1268 於 2021-5-4 08:08 PM 發表
呢啲新聞香港傳媒係唔會報道。
港黑媒眼裡只有科興疫苗

咁搞法, 印度果隻已經夠資格改名 COVID-21...

印度誕生了「毒王之王」。

這樣搞下去,世界這近幾年都不會消停了

輝瑞BNT 真牛!!!

連傳染病專家 都中標了

所以疫苗 要盡快接種

否則病毒變種 越頻繁

疫苗效果會更差

說明兩個問題:
1,印度的毒美國治不了。
2,美國的疫苗沒用。

有傳咖哩國在人民基人攪緊嘢, 所以中國部隊都撤離,
印尼救不了

https://youtu.be/IVJiG4HnaFM

說(吹)好的95%呢?  

引用:
原帖由 令狐椒 於 2021-5-4 09:51 PM 發表
說(吹)好的95%呢?  
吹爆了

哈哈哈

主題標籤 #新冠肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]