• 瀏覽: 5,635
  • 回覆: 47
眾所周知,印度國內的疫情正處于崩潰的邊緣,連續十多天的時間,印度每天新增的確診人數都超過30萬。更可怕的是,印度疫情的拐點還沒有到來,接下來很長時間恐怕還會繼續維持這種高速增長,而印度的醫療力量早已無法應對這種局面。但就是在這樣的情況下,印度政府不想着如何幫助老百姓應對困難,新德里方面卻準備投入一筆巨款去購買美國武器。

據環球時報5月2日消息報道,美國國防安全合作局在當地時間周五宣布,批准向印度方面出售6架P-8I海上反潛巡邏機,一同出售的還包括相關的附屬配件以及後勤服務,合同總價格約為24.2億美元。折算下來,印度為每架巡邏機的付款超過4億美元,比購買F-35的單價還要貴出三倍。在印度疫情如此嚴峻的當下傳出這個消息,不得不令人懷疑印度政府究竟想要幹什麼。

https://www.sohu.com/a/464403605 ... 620059695173tqUSI9z

而家發覺美國對待咖哩國求其的做法合理, 反而中國咁樣被無視, 新聞被隠沒的仲要大力布施來援助印度係咪岸居架???

印度呢頭問你攞援助, 嗰頭就俾大錢美國買武器揼你中國.

真係請中國清醒一下吧!!!

真係咪當向那些白眼狼無施幫助係必然啦!!!!!!!!

莫迪的政黨大敗,落台前買武器收回佣係必須的

阿三這屆政府氣數差不多已盡,老仙也該下台了。

人家印度國內觀念,低等印度人的命不是命!

印度貪污嚴重,貪官只看重自己所貪金額,不理老百姓死活。

印度內政嚟,人道物資送到就完社會責任!民主社會自有辨法

但中國的宣傳機器呢輪休息了嗎?

怎解唔加強亞洲區的廣播宣傳?任由好似印度印尼這等二三線國宣傳到好似將中國呼之則來咁嘅?

中國真係諗清楚改變策略吧!

棋法似被西歐看通了!

勸某些人一句,家人在外國享福夠了,唔應再為佢地擔心,拿國家命運出賣囉!

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-5-4 08:55 AM 發表
但中國的宣傳機器呢輪休息了嗎?

怎解唔加強亞洲區的廣播宣傳?任由好似印度印尼這等二三線國宣傳到好似將中國呼之則來咁嘅?

中國真係諗清楚改變策略吧!

棋法似被西歐看通了!

勸某些人一句,家人在外國享福夠了,唔應再為佢地擔心,拿國家命運出賣囉!
你好像不明白中國在做甚麼?
宣傳機器指責買軍備就已經是干涉別國內政了。

中國只是支援印度的平民,簡單點來說就是收買印度平民。
不論最後物資到達那人手上都可以,甚至不到達平民手上效果更好。
因為這會印致平民與領袖之間信任破裂,引致政策難以實行,甚至帶來分裂的可能性。

一個國家不可能只由領袖話事,尤其是普選國家,分裂的可能性比獨裁國家更容易。
當然,平民反抗一般是沒可能推翻政權,但因反抗所造成的經濟損失會令國家裹足不前。
另一個要點就是為了中國的人類命運共同體建立基礎。

阿三天生反骨,有好處時會盡拿,冇好處時就反面,正宗白眼狼。

美國扶植阿富汗恐怖組織立國
整區大混戰
不要怕
上合組織炸平美國恐怖分子
一帶一路笑嘻嘻
人類命運共同體也

要佢哋付款

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-5-4 09:40 AM 發表

你好像不明白中國在做甚麼?
宣傳機器指責買軍備就已經是干涉別國內政了。

中國只是支援印度的平民,簡單點來說就是收買印度平民。
不論最後物資到達那人手上都可以,甚至不到達平民手上效果更好。
因為這會印致平民與領袖之間信任破裂,引致政策難以實行,甚至帶來分裂的可能性。

一個國家不可能只由領袖話事,尤其是普選國家,分裂的可能性比獨裁國家更容易。
當然,平民反抗一般是沒可能推翻政權 ...
這個明白,但我不明中國的宣傳呢輪似在休息之中,而且好似任由想幫中國的國家任由美國及歐盟集打壓似的

好似
新西蘭總理
默克爾
馬克龍馬些

係意大利仲有些骨氣

但最近印尼及印度,得中國的幫助,郤任由媒體隱瞞或踩到好似中國犯賤,自已獻身咁?

好不明白??

唔救?!整個變種大逃亡出來,就真係大Q鑊,又唔係唔知講府來者都不拒

引用:
原帖由 自脫胸圍屈非禮. 於 2021-5-4 10:23 AM 發表
要佢哋付款
中國應要印尼俾足錢,但,

中國援助印度,就加大力度宣傳吧!

呢個世界等人感恩圖報??

大陸在上世紀,自已都唔食,輸出大量糧食俾香港,香港而家的新一代,會知感恩咩?佢當你應份就有

所以中國的儒家思想係不合事宜,那班應感恩的,佔大部份只會當係愚家思想!

引用:
原帖由 HK癈青 於 2021-5-4 10:40 AM 發表
唔救?!整個變種大逃亡出來,就真係大Q鑊,又唔係唔知講府來者都不拒
港差一定申請一家團聚

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]