• 瀏覽: 15,877
  • 回覆: 233
+5
31歲麵包師傅前年11月涉在大埔管有木棍及六角匙,早前被裁定一項管有工具意圖作非法用途使用罪成,判囚9個月,他就定罪及刑罰提出上訴,遭高等法院法官潘敏琦駁回。潘官今頒布判詞指,被告辯稱涉案木棍是用來捲「瑞士卷」,六角匙用以拆機器洗擦,但潘官以重審形式處理證供後,認為被告供詞前後予盾,又形容他指自己把家中地拖棍改裝為捲「瑞士卷」棍,實在是匪夷所思,最終裁定原審裁判官裁斷正確,9個月監禁亦非明顯過重。

31歲任職廚師的上訴人葉耀民,被控於2019年11月12日,在大埔安慈路的行人路管有一枝木棍(大約 14吋長)及一包六角匙,意圖將其作非法用途。

潘官在判詞中指出,葉供稱木棍是用來製作「瑞士卷」,而葉的僱主則指「蛋卷」需要木棍定型,但即使木棍及六角匙適用麵包工場,但僱主不能解釋葉管有兩件物品的意圖,僱主又沒有解釋葉所指的「瑞士卷」是否他口中指的「蛋卷」。而葉供稱他在事發前數天把家中地拖棍改裝為木棍,但如僱主容許葉以地拖棍來製作食品,簡直完全沒有食物衛生意識,故認為裁判官有權拒絕接納葉的證供。

黃人弱智唔係扮架,原來係真的,自己白痴就唔好當其他人都是白痴先得架

新聞來源連結:

https://std.stheadline.com/realt ... 拒-官指改裝地拖棍捲-瑞士卷-匪夷所思

與鳳凰同飛,必是俊鳥;與虎狼同行,必是猛獸!
你能走多遠,看你與誰同行!
呢隻曱甴當人儍,以為咁嘅大話都有人信,入去監獄儍飽佢啦

邊間麵包店,竟然用地掃掍當搓粉棍,佢d麵包揾你食囉

黃人幫襯這些黃店,呢鋪飽囉

木棍是用來捲「瑞士卷」

不管你信不信, 反正我信了........

才怪

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-4-30 07:54 PM 發表
邊間麵包店,竟然用地掃掍當搓粉棍,佢d麵包揾你食囉

黃人幫襯這些黃店,呢鋪飽囉
食環署要做野了

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-4-30 07:52 PM 發表
呢隻曱甴當人儍,以為咁嘅大話都有人信,入去監獄儍飽佢啦
咁又唔好咁講,如果馬盜賊未走,d 9官真係會信架

提示: 違規內容已被屏蔽
點解唔肯承認要黎無差別屠殺香港市民?

地拖棍捲瑞士卷
不過話用黎預備通屎眼
黃人低智唔係扮
今次可以真正入赤柱通櫃

話白己係基,碌棍係用黎自己享樂既🤭

引用:
原帖由 boymeetsgirl 於 2021-4-30 07:48 PM 發表
31歲麵包師傅前年11月涉在大埔管有木棍及六角匙,早前被裁定一項管有工具意圖作非法用途使用罪成,判囚9個月,他就定罪及刑罰提出上訴,遭高等法院法官潘敏琦駁回。潘官今頒布判詞指,被告辯稱涉案木棍是用來捲「瑞士卷」,六角匙用以拆機器洗擦,但潘官以重審形式處理證供後,認為被告供詞前後予盾,又形容他指自己把家中地拖棍改裝為捲「瑞士卷」棍,實在是匪夷所思,最終裁定原審裁判官裁斷正確,9個月監禁亦非明顯過重。 ...
帶埋支棍入去做面包

邊間麵包店?唔該開名,以免誤食地拖棍麵包

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2021-4-30 08:18 PM 發表
個官應該未食過竹星麵
每個師父都有自己秘技

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]