• 瀏覽: 2,295
  • 回覆: 14
以色列。
原因? 不難理解吧!
猶太人,果然精明厲害!

引用:
原帖由 chilawytk 於 2021-4-30 08:44 AM 發表
以色列。
原因? 不難理解吧!
猶太人,果然精明厲害!
西方媒體好大部分都係猶太資本。
沒錯!就是一直造謠攻擊中國的那些。

引用:
原帖由 starr 於 2021-4-30 09:16 AM 發表

西方媒體好大部分都係猶太資本。
沒錯!就是一直造謠攻擊中國的那些。
但他們有多款不同的面具,懂得在甚麼時候戴甚麼面具。

引用:
原帖由 chilawytk 於 2021-4-30 08:44 發表
以色列。
原因? 不難理解吧!
猶太人,果然精明厲害!
精人出口,笨人出手,
幕後人靜靜雞坐係冷氣房慢慢透。

引用:
原帖由 chilawytk 於 2021-4-30 08:44 發表
以色列。
原因? 不難理解吧!
猶太人,果然精明厲害!
以色列是真心真意幫助中國的國家。他們與美國的猷太人是不同的。

我以為你講希臘人添,油太人?我只知佢夠奸狡

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-4-30 12:01 PM 發表

以色列是真心真意幫助中國的國家。他們與美國的猷太人是不同的。
以色列只對自己的生存有興趣,其他的都是次要。

引用:
原帖由 chilawytk 於 2021-4-30 12:17 發表

以色列只對自己的生存有興趣,其他的都是次要。
呢樣嘢每個國家都系;中國對外伸出援手,當然系大戰略。

以色列幫助中國;一系感恩、二系戰略。

引用:
原帖由 詹佬 於 2021-4-30 12:16 PM 發表
我以為你講希臘人添,油太人?我只知佢夠奸狡
你提醒我,還有希臘
還有塞爾維亞(南斯拉夫),但它不算西方陣營。

小國講平衡,對沖,新加坡和以色列類似,不能玩歸邊,歸邊是自尋死路

引用:
原帖由 nikonlee 於 2021-4-30 01:13 PM 發表
小國講平衡,對沖,新加坡和以色列類似,不能玩歸邊,歸邊是自尋死路
我忽然想起【雍正王朝】裡面,佟國維支持太子,但就暗中吩咐兒子隆科多支持八王子(細節忘了);即係同時押注大細

引用:
原帖由 明亮的晨星二 於 2021-4-30 04:51 PM 發表

我忽然想起【雍正王朝】裡面,佟國維支持太子,但就暗中吩咐兒子隆科多支持八王子(細節忘了);即係同時押注大細
類似吧,這些小國只會為強者吶喊,錦上添花,不會雪中送炭

引用:
以色列。
原因? 不難理解吧!
猶太人,果然精明厲害!
唔記得答你“原因”。

二戰期間,猷太人受到德國人殘殺,歐洲國家亦唔好得去邊,就算美國,猷太人待遇同中國人差不多,受盡歧視。
留在中國的猷太人不但未有被歧視,在上海的一批猷太人受到歐洲人欺負時,得到極度貧困的上海人照顧,將嚴重不足的食物與他們分享,猷太人才得以苟延殘喘。
二戰後,那批猷太人返中東,1947年以色列立國。他們心中銘感。難得是他們“知恩報德”,不斷暗中協助中國,中國不少軍事、農業等高科技都是他們暗中傳授的。

中國改革開放之後,國民相爭出國,不少福建人在以色列謀生。不過他們大多數是非法居留的。有兩名非法勞工意外身亡。那時中國正苦窮得要死,一切無能為力。
以國政府宣告:在以國的中國人不論是否合法,他們完全得到以國保障:于是派人將骨灰送回中國,找到死者家人,並給與賠償:方式是假切他們可以做到六十歳,如數發給家人。(當時在中國是個難以置信的銀碼)
該消息造成十分鬨動,福建人紛紛到以色列謀生。

引用:
原帖由 貓男 於 2021-4-30 10:52 AM 發表

精人出口,笨人出手,
幕後人靜靜雞坐係冷氣房慢慢透。
指揮2019黃色黑衣暴亂的冷氣軍師都係咁

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]