• 瀏覽: 562
[隱藏]
行政長官林鄭月娥周一(26日)出席網上研討會,向逾800名日本企業家和商界人士重點介紹香港穩健的根基和在「一國兩制」下的獨特優勢。她指,「一國兩制」為香港穩定和持續成功的基石,並且被中央視為國家的體制優勢;香港是日本企業打進龐大內地市場,特別是粵港澳大灣區的理想夥伴,香港亦將繼續作為內地與日本之間的營商和投資的門戶。
林鄭月娥指出,香港有近1,400間日本公司,為是在港設立辦事處為數最多的外國公司。本港有穩健的根基和「一國兩制」下的獨特優勢,包括法治、獨立的司法制度等,在《十四五規劃》中,香港作為國際金融、航運、貿易中心等,繼續備受肯定。
林鄭月娥強調,粵港澳大灣區龐大的市場和發展潛力不只為香港,更為全世界帶來無限機遇。她預期大灣區未來數年將有令人興奮的發展,鼓勵日本企業夥拍香港,一起開拓發展機會。

[ 本帖最後由 lee789like 於 2021-4-27 04:10 PM 編輯 ]



主題標籤 #林鄭月娥
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]