• 瀏覽: 6,980
  • 回覆: 50
+2
由前蘇聯航母「瓦良格號」改裝而成的解放軍航母「遼寧號」,日前傳出在海南島東方外海疑因故障,原地停留將近1日「漂浮」後,長期追蹤船艦帳號「OSINT-1」公開一張衞星照片,發現美軍一艘裝有神盾系統的伯克級導彈驅逐艦,昨日在接近日本宮古海峽,混入「遼寧號」航母戰鬥群中航行。

這張昨日拍攝的衞星照片顯示,「遼寧號」航母戰鬥群昨日駛至台灣東部海外、接近宮古海峽,伯克級導彈驅逐艦混入戰鬥群當中,包括054A導彈護衞艦「黃岡號」、052D導彈驅逐艦「成都號」及「太原號」則駛在美艦與中國航母之間,而負責補給的901級綜合補給艦「呼倫湖號」,則在美艦後面航行。

衞星照片未能確定這艘混入「遼寧號」航母戰鬥群的神盾艦是那一艘,但本月初曾經出現在長江口的美軍伯克級導彈驅逐艦「馬斯廷」號(USS Mustin,DDG-89),曾經在數千英呎外近距離拍攝「遼寧號」,艦長與副艦長更在甲板上,翹腳遙望。

衞星照片顯示,美軍神盾艦昨日混入遼寧號航母戰鬥群中。(Twitter OSINT-1圖片)

美軍想幫手維修遼0 費時隻賭船阻住航道 太唔俾面 愛國撚 出黎討論下

被包圍就講到混入咁勁

引用:
原帖由 20035535 於 2021-4-27 12:43 PM 發表
被包圍就講到混入咁勁
拎個背脊嚟包圍人,你邊間武校教出嚟?

P圖都P的咁遠,就冇叫混入啦。

混入?

在公海,非開戰時期,難道炸了她嗎?

混入代表不知道,但現在是和平時期,就算知道也不會做甚麼好嗎?

最多離遠一點或是用其他艦隔開佢,兩樣都有做啦,何來不知道/混入?

引用:
原帖由 神經刀~ 於 2021-4-27 01:00 PM 發表

拎個背脊嚟包圍人,你邊間武校教出嚟?
佢話6號俾2,3,4,4號包圍,很明顯吧。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-4-27 01:40 PM 發表

佢話6號俾2,3,4,4號包圍,很明顯吧。
吓!2、4、4最多叫做船牆堵住隻DDG突入上去00號邊,但獻出最脆弱嘅船尾俾人打,隻901得近防炮,真心做唔出咩火力。
最大問題係兩隻4號054A,直情係架DDG魚雷個射擊角度。
如果要做包圍友軍一般係敵軍船左右兩舷後面夾埋去,令船首面向對方船尾,而魚雷係最佳發射角道。

引用:
原帖由 神經刀~ 於 2021-4-27 02:35 PM 發表

吓!2、4、4最多叫做船牆堵住隻DDG突入上去00號邊,但獻出最脆弱嘅船尾俾人打,隻901得近防炮,真心做唔出咩火力。
如果要做包圍友軍一般係敵軍船左右兩舷後面夾埋去,令船首面向對方船尾,而魚雷係最佳發射角道。
又不是打仗,對手不走你說的排位發射角道根本維持不了,又不可以攻擊。

所以你講編排根本沒意義,包圍就是包圍,就等對方離開而已。

混入,混你老冇咩,俾人圍L住,air都無得air。

哈哈。。班小粉紅好唔開心 聽聞日艦都黎湊熱鬧 遲d英澳德一齊玩 嘩 遼0戰鬥群愈來愈大 成班國際朋友聚首一堂 遼0應該開間茶樓請外國朋友飲茶食dim sum 我國威武和藹可親 所以老美既中國威脅論完全唔成立 哈哈。。

引用:
原帖由 海灣強勁的桌布 於 2021-4-28 02:42 AM 發表
哈哈。。班小粉紅好唔開心 聽聞日艦都黎湊熱鬧 遲d英澳德一齊玩 嘩 遼0戰鬥群愈來愈大 成班國際朋友聚首一堂 遼0應該開間茶樓請外國朋友飲茶食dim sum 我國威武和藹可親 所以老美既中國威脅論完全唔成立 哈哈。。
這都能高潮?你是雌雄同體吧?明白我這句話的意思嗎?海洋公約早就規範了艦船在公海航行時的基本準則,我看不出你高潮的G點源自哪裡。歐美將中國視作戰略競爭對手,在中國艦隊訓演時,利用行為準則,進入中國編隊附近,收集雷達、艦船的相關數據是情報需要,這種機會對任何想了解對手最新裝備的國家而言都屬彌足珍貴,美國這麼做,恰恰說明人家是真的迫切想要了解這些中國的艦船。中國同樣在美日印的印太軍演當中派出過054和電偵船抵近伴行。
有時候我在想,你們腦子裡都裝的啥呢?這就能高潮了?你要是造個謠說遼寧艦因動力系統故障,被困海上,然後自我高潮那我還覺得情有可原,將這種公海伴行,卻弄不懂緣由就自我高潮的,你得多無知啊……真夠悲哀的。
如果你還不懂其中的意思,為了照顧你的智商,我會勉為其難給你舉個通俗的例子,來將這種關係​​說得直白一些的,只要你告訴我說你沒明白即可。

引用:
原帖由 文爭 於 2021-4-28 03:49 AM 發表

這都能高潮?你是雌雄同體吧?明白我這句話的意思嗎?海洋公約早就規範了艦船在公海航行時的基本準則,我看不出你高潮的G點源自哪裡。歐美將中國視作戰略競爭對手,在中國艦隊訓演時,利用行為準則,進入中國編隊附近,收集雷達、艦船的相關數據是情報需要,這種機會對任何想了解對手最新裝備的國家而言都屬彌足珍貴,美國這麼做,恰恰說明人家是真的迫切想要了解這些中國的艦船。中國同樣在美日印的印太軍演當中派出過054 ...
唔洗長篇大論 此等阿Q精神使你永遠活在夢裡 一旦開戰必被擊潰 所以它只放在海上狐假虎威 你幫手諗下點拖返基地修理

全部已俾人混入?

附件

20160216003733.jpg(33.21 KB)

引用:
原帖由 神經刀~ 於 2021-4-27 02:35 PM 發表

魚雷?
1130砲打到你全體船員無全屍都得。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]