• 瀏覽: 1,027
  • 回覆: 48
+7
近日,網紅博主、英國前媒體人巴里(Barrie VVeiss),因揭露了西方媒體如何造謠中國的全過程,在社交媒體走紅。

至于具體違反了什么規則,推特公司目前尚未有披露,但此事已引起海外網友熱議。
加拿大視頻博主丹尼爾·鄧布爾(Daniel Dumbrill)介紹稱,此前,巴里曾在推特上多次發表了他關于新疆的研究和觀察。

Twitter凍結了@ChinaBazzar賬號,導致博主本人以前所有關于新疆研究和觀察的推文都無法訪問。此前不久,@ChinaBazzar剛對英國將新疆局勢描述為“種族滅絕”表達了不滿。要知道(所謂“種族滅絕”的)那些論調就連美國國務院的律師都不能苟同。
巴里曾在英國發行量最大的報紙工作了6年,他的賬號@ChinaBazzar 曾多次發布有關中國的真實信息。
巴里曾在社交媒體上揭露了西方媒體炮制涉疆假新聞的兩個主要信息來源,並詳細介紹了西方媒體造謠作假的全過程。他指出,其中一個來源是多次被曝出制造假新聞的反華人士鄭國恩(Adrian Zenz)。巴里介紹說,起初鄭國恩拒絕了BBC的“邀請”,卻在得到一筆佣金后開始為其尋找“證據”來污衊中國。而另一個虛假消息來源正是西方媒體自身。
4月22日,巴里接受了媒體採訪,並在談到日本關于福島核污水排放以及西方是如何污名化中國時直言,美國就是建立在雙重標準上的,這是最低級的虛偽。“中國的太陽能板,不好。日本的核污水,好!It's crazy!(荒謬)”

推特凍結了@ChinaBazzar賬號的舉動引發許多網友的不滿,西方言論自由?呵呵。
(凍結了Barrie賬號的)同時,推特卻允許那些制造和傳播各種各樣謠言攻擊中國的賬戶存在。

這位博主是世界上最公正的博主。
西方人害怕了,就把他封號,
因為他揭穿了西方人的虛偽和荒唐。

新聞來源連結:
http://news.haiwainet.
cn/n/2021/0425/c3541083-32071578.html

送他首 問誰未發聲 

唔識網上都大把片!!! 
香港街頭還可以日日唱    唔會俾人封號拉人咖喎!!!

歐美又話言論自由..........
講事實幫大陸姐, 咁都好驚???

歐洲咪攞證據出黎反駁lor

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2021-4-26 04:41 PM 發表
歐美又話言論自由..........
講事實幫大陸姐, 咁都好驚???

歐洲咪攞證據出黎反駁lor
從2019年開始
支持港警 支持港府
此後的 支持中國,為那些污衊港警,中國的假新聞
進行辯護
都會被 歐美視為對民主的威脅
是假新聞 !
都會被刪帖封號

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-4-26 04:50 PM 發表

從2019年開始
支持港警 支持港府
此後的 支持中國,為那些污衊港警,中國的假新聞
進行辯護
都會被 歐美視為對民主的威脅
是假新聞 !
都會被刪帖封號
驚到咁真係好笑根本歐美d市民都唔能信d傳媒......大把資料網上搵到..

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2021-4-26 04:53 PM 發表

驚到咁真係好笑根本歐美d市民都唔能信d傳媒......大把資料網上搵到..
反正美歐民眾被它們的政府當豬養
天天搞假新聞愚民洗腦

侵前總統都被封號啦
被推特封號都唔係政府行為
普通人嘅話被封完開過另一個號都得啦
唔應該被上綱上線
講到民主國家好似無言論自由咁

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2021-4-26 04:53 PM 發表

BBC 對 美國活摘子宮 的調查!!!看看 洗地水平多厲害

BBC調查稱美國拘留中心大規模摘除女性子宮“只是在未經完全同意的情況下接受了不必要的婦科開刀手術”

2020年美國移民中心被曝光有大規模摘除女性子宮的事件,
摘除女性的子宮被BBC稱為“不必要的婦科開刀手術”,
毫不知情被稱為“未經完全同意”,
沒有BBC經常提起的“人權”、“強摘”、“絕育”之類的詞語,
仿佛在美國做這些事都很“公正”,
只是不符合所謂“程序”

而被BBC如此煞有介事的報道的美國佐治亞州歐文郡拘留中心,是由支持共和黨的私人監獄公司拉薩勒公司運營的,
美國民主黨從去年咬到現在也沒出個結果,
現在沒人在乎那些女性的遭遇,
她們被當做了政治攻擊的“彈藥”,
從中可以看出BBC也是拜登政府的擁躉。

什么是陰間媒體的措辭?去年美國移民中心被曝大規模摘除女性子宮,現在BBC做了個調查稱“數十名女性被關押在美國移民拘留中心時,在未經完全同意的情況下接受了不必要的婦科開刀手術”,呵呵,“不必要的婦科開刀手術”。

引用:
原帖由 s-chris 於 2021-4-26 04:56 PM 發表
侵前總統都被封號啦
唔應該被上綱上線
外國驚咩要關佢account???
佢講自己去新疆見到既都犯法架????

佢既背景(做過英國大媒)係咪作???

又話言論自由, 根本呢個世界就無言論自由,無撚腦

引用:
原帖由 s-chris 於 2021-4-26 04:56 PM 發表
侵前總統都被封號啦
唔應該被上綱上線
哈哈哈
指鹿為馬
顛倒黑白
禁止別人澄清
還要 自吹 新聞自由
言論自由

無恥至極

引用:
侵前總統都被封號啦
唔應該被上綱上線
trump是下台之后被封號的,他當總統的時候怎么不去封他,那時候他也是在twitter敢說敢言的。是因為他人走茶涼。
美國一直不停對民主和言論自由持雙標的

我們在討論言論自由,你閉嘴!

把別人污衊了
還不允許別人辯解。
直接定性

這就是西方吹噓的 無罪推定、
言論自由

腦殘會信

揭露西方媒體如何造謠中國  竟被封號;
虛偽的民主大國...

鍵盤翻頁
左右