• 瀏覽: 619
  • 回覆: 3
[隱藏]
據報道指,當時這名大媽在服裝店逗留1小時,試穿了幾件衣服,最後沒有購買任何衣物便離開,因她身著衣物與店內商品雷同,再加上其試穿都在店內死角處,女店員誤以為她未結帳便穿著商品離開,因此追出去詢問大媽,客氣地用英文說:「不好意思(Excuse me.),抱歉(Sorry)。」並希望對方出示衣服的標籤確認。後來女店員發現大媽並未偷竊,釐清狀況後已即時再度向她道歉,之後就回到服裝店。

誰料,大媽又跑回店內理論,甚至直接闖進收銀台,指著店員怒罵,及拉扯店員;另一名店員到來勸架,還遭到怒摑一記耳光,店主於是報警處理。警方接報趕至,女店員顯示傷勢,半邊臉被打至紅腫。

事件曝光,引爆網民怒火,打人的大媽旋即被起底,原來是比利時駐韓大使萊斯寇河(Peter Lescouhier)的在中國出生,現年63歲的妻子相雪秋。現時事件演變成外交事件,因為根據《維也納外交關係公約》,外交官及其家屬將被賦予免於逮捕或拘禁的身體不侵犯特權,和刑事管轄權等特權。比利時大使隨後發表聲明,就事件代太太致歉,認為無論甚麼情況下,太太的反應是無法接受,但指太太在本周初突然中風入院,希望她盡快康復,然後配合南韓警方調查。



我發覺華人女性中,有不少幾潑婦,有公主病
又會突然中夙,咁嚴重??當D售貨員唔係人......

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1553122/即時-國際-比利時駐南韓大使華籍妻爆亂打人-惹公憤演變外交事件



熱賣及精選
打人係唔啱,但係我都好懷疑職員嘅態度,唔係點會返轉頭兜巴聲吖


🤔黑暗地估一下...
女職員整了容,不可以太大力打塊面...
會出事...要重整!

再估南韓老人同大媽其實最惡!長期流傳下來的長輩暴力!

結論,出手打人就唔應該,法庭見!😂



引用:
原帖由 前進可愛的波菜 於 2021-4-24 06:50 PM 發表

🤔黑暗地估一下...
女職員整了容,不可以太大力打塊面...
會出事...要重整!

再估南韓老人同大媽其實最惡!長期流傳下來的長輩暴力!

結論,出手打人就唔應該,法庭見!😂
😂令我想起當年香港有個女人打警察塊面講happy newyears 都無事。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]