• 瀏覽: 2,202
  • 回覆: 13
+6
香港最不受歡迎整蠱專家選舉

投票項目 ( 單選 , 截止時間為 2021-4-29 21:53 ) 參與人數 52

1. 許樹昌
2. 袁國勇
3. 梁卓偉
4. 祈殷認
5. 梁子超
6. 何柏良
暫時袁國勇領先

袁國勇已經拋離咗幾個身位

己經拋離

英變異病毒引恐慌!香港第一時間“禁航”,有些脏心思的港人卻不開心了?

而香港鳳凰衛視評論員何亮亮則認為,某些“專業人士”的脏心思是存在的比如前文提到的許樹昌就曾接受“港獨”媒體專訪稱警方使用的催淚彈是“化學武器”去年“黑暴”形勢嚴峻,香港特區政府在中央政府的幫助下渡過了政治上非常困難的時期,一些人也就此“潛伏”下來並在疫情中發泄“反中”情緒香港2月5日封關,直到最近才部分解封。一個月前香港“跳舞組”引爆疫情,鍾南山表示香港當務之急是需要進行全民核酸檢測。

結果“四大顧問”一致出來反對全民檢測。

禁航令前,大部分抵港人士都需要接受14天隔離觀察,但一些人可以獲得豁免,包括來往跨境運輸工作人員例如貨船船員、貨車司機、航班機組人員。歐美國家人士來港也不需要提供健康證明。

何亮亮認為,一些專業人士在抗疫過程中扮演了極不光彩的角色,包括早先以現行香港法例限制,內地疫苗沒有得到“國際認證”為由,不批准內地疫苗在香港的使用。
甚至網絡上流傳出所謂“民主的疫苗”與“集權的疫苗”說法。
這些專業人士“反中”情緒嚴重,
他們一方面對疫情很焦慮,另一方面又抗拒內地的檢測隔離措施,一些觀點做法明顯是違背理性科學的。

其實梁子超都麻麻地

完角勇 起碼有野做下, 無功都有勞.... 
何X Q , 涼紙Q ... 2個得把口, 又無提議出, 又唔是專家組人, 只有負面野吹, 講埋阿媽是女人的水平野... 去街市問下個C 9 都會講啦.... 

引用:
原帖由 muihin 於 2021-4-23 06:12 PM 發表
完角勇 起碼有野做下, 無功都有勞.... 
何X Q , 涼紙Q ... 2個得把口, 又無提議出, 又唔是專家組人, 只有負面野吹, 講埋阿媽是女人的水平野... 去街市問下個C 9 都會講啦.... 
你又啱喎

我自己覺得阿假髮昌成日扮晒嘢,我投左佢一票

快d投票啦

得4O人冇乜公信力,唔似d港大研究得果幾百人就代表全香港,所以請大家快d投票啦!謝謝

單選太少啦

引用:
原帖由 starr 於 2021-4-25 06:41 AM 發表
單選太少啦
香港仲有邊個整蠱專家呢

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]