• 瀏覽: 368
  • 回覆: 11
+2
“如果你說香港沒有外國勢力幹預,你便在侮辱香港人的智慧”

香港新聞網4月21日電 4月20日晚,香港警務處處長鄧炳強接受香港無線電視《清心直說》節目專訪。節目中,提及香港保安局局長曾說有外國資金和勢力幹預香港證據的表態,主持人褚簡寧宣稱,自己“至今沒有看到任何證據”。
對此,鄧炳強直接回懟說,公開資料已經顯示過相關信息,美國眾議院外交事務委員會、美國國際媒體署的署長也都承認他們資助香港的示威活動,“如果我對你說香港沒有外國勢力幹預,我便是在侮辱你的智慧,如果你說香港沒有外國勢力幹預,你便是在侮辱香港人的智慧。”
“一哥”的機智回答,讓網友忍不住紛紛點贊,稱“這代表了香港警察智商、情商、口才的最高水準”。

其實證據一直都公開,

美國的政客
媒體都自己承認了!!
只是有些心思髒的人選擇裝瞎假裝看不見證據!

新聞來源連結:
http://www.hkcna.hk/content/2021/0421/891923.shtml

是事實  好多人都知

我都見過

好有組織

引用:
原帖由 被欺凌的消費者 於 2021-4-22 02:42 AM 發表
是事實  好多人都知

我都見過

好有組織
美國官員也親自說了
它們支持了香港的那些組織
https://weibo.com/tv/show/1034:4628437483323459?from=old_pc_videoshow

如果係我,我會對住條印度佬講:
如果你說香港沒有外國勢力幹預,你便是在侮辱你自己的智慧。”

精人出口笨人出手。可見香港好多蠢人。

引用:
原帖由 benho118 於 2021-4-22 03:23 AM 發表
如果係我,我會對住條印度佬講:
如果你說香港沒有外國勢力幹預,你便是在侮辱你自己的智慧。”
看看 馬道立
現在剛下台就立馬批評香港司法問題

香港的司法在他任內包庇暴徒
為暴徒輕罪化
脫罪
變相鼓動暴動!!

要是有23條立法
他就是 間諜罪!!

外國代理人  

一哥講野真有智慧

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-4-22 02:14 AM 發表
“如果你說香港沒有外國勢力幹預,你便在侮辱香港人的智慧”

http://www.hkcna.hk/content/2021/0421/U620P22T1D891923F1DT20210421173114.jpg

香港新聞網4月21日電 4月20日晚,香港警務處處長鄧炳強接受香港無線電視《清心直說》節目專訪。節目中,提及香港保安局局長曾說有外國資金和勢力幹預香港證據的表態,主持人褚簡寧宣稱, ...
條扮港人七頭即刻退休的諜影冇晒計

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-4-22 03:30 AM 發表

看看 馬道立
現在剛下台就立馬批評香港司法問題

香港的司法在他任內包庇暴徒
為暴徒輕罪化
脫罪
變相鼓動暴動!!

要是有23條立法
他就是 間諜罪!!

外國代理人  
馬盜賊就係另一個諜影

引用:
原帖由 wk221ab 於 2021-4-22 05:51 AM 發表

馬盜賊就係另一個諜影
對哦  很明顯

裝睡的人叫不醒 

髒心思的 東西
真壞 

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]