• 瀏覽: 5,789
  • 回覆: 46
+2
香港足總真係事事旦旦

詳情:
繼上個月香港女子足球聯賽及男子丙組足球聯賽接連出現「古惑門框」,連累有關賽事延期後,足總旗下賽事在過去周日(18日)再度發生「離奇事件」。

事緣當日原定上演兩場賽事,分別為港丙的葛士寶朋友鬥西貢,以及港甲永義地產對和富大埔。據了解,足總一直租用馬鞍山運動場作比賽之用,惟在官方網頁及聯絡球會時卻錯誤寫上「馬鞍山遊樂場」。結果頭場球員抵達馬鞍山遊樂場熱身後,因發現該場地竟已被其他公眾人士租用而揭發足總出錯。

雖然足總立即「轉場」至鄰近的馬鞍山運動場,頭場賽事亦順利舉行,但尾場卻「難逃一劫」。尾場球隊和富大埔門將李瀚灝透露,當日球隊在下午約兩時集合,出發不久始收到球迷通知,指比賽地點有變,「大家也不知道發生什麼事,還以為是球迷睇錯,但到了球場,才發現場地果然被足總搞混了。」

球迷球員炮轟:無厘頭犯錯
由於馬鞍山遊樂場屬人造草場,而馬鞍山運動場則使用真草,尾場兩隊球員因未有準備合適波鞋,結果球證決定將該場賽事取消。李瀚灝指,球員每周預留時間練習跟比賽,卻因一個「無厘頭」的理由在球場空等半小時後解散,完全是浪費時間。他坦言事件罕有,是自己踢波多年來首次,「這種低級過低級的犯錯,自己約朋友踢波也沒可能發生,何況是足球總會?」

事件隨即在網上引起熱議,有大埔擁躉表示大感無奈,也有球迷認為足總行政失當,令涉事球隊跟球迷白行一趟。有人更直言足總每年獲政府跟賽馬會資助上千萬港元,卻可鬧出如此「國際笑話」,態度業餘得「連中學班會都不如」,也形容事件是「香港足球寫照」。

足總稱溝通錯誤 強調會仔細檢討
更令李瀚灝氣憤的,是足總的處理手法,「隊友曾經上足總網查證,當時已見地點顯示為『馬鞍山運動場』,我們不知道他們是何時改動的,但不應只顧更正資料,卻沒有派人通知球隊有關消息。」
足總回應查詢時承認,在「比賽場地編配及溝通出現錯誤」,令賽事未能如期舉行,將安排補賽;又指對有關犯錯會「仔細檢討並積極作出改善」。

至於有球迷發現,馬鞍山遊樂場在當日尾場賽事原定開賽時間(下午3時半)並未有人租用,質疑足總何不立即租用該時段,讓比賽如期舉行。消息指,因場地每個時段僅可租用90分鐘,並不足夠應付一場比賽(上、下半場各45分鐘,中場休息15分鐘,共105分鐘),足總慣常做法是為兩場賽事租用3個時段,而當日前後兩個時段都已被租用,故唯有將比賽押後。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時體育/614110/香港足球-足總擺烏龍累港甲賽事延期-球迷轟難以接受-業餘水準

引用:
原帖由 永治 於 2021-4-21 04:18 PM 發表
香港足總真係是是旦旦

詳情:
繼上個月香港女子足球聯賽及男子丙組足球聯賽接連出現「古惑門框」,連累有關賽事延期後,足總旗下賽事在過去周日(18日)再度發生「離奇事件」。

事緣當日原定上演兩場賽事,分別為港丙的葛士寶朋友鬥西貢,以及港甲永義地產對和富大埔。據了解,足總一直租用馬鞍山運動場作比賽之用,惟在官方網頁及聯絡球會時卻錯誤寫上「馬鞍山遊樂場」。結果頭場球員抵達 ...
業餘港甲配業餘足總,FIT晒啦!

香港足𡌋, 幾時專業過?

點解頭場知道搞錯之後,又唔睇下尾場有無錯?再通知返球隊?

要裸辭

垃圾足總,又學人搞什么超聯,真係超佢老母呀!搞到香港足運愈來愈垃圾!

引用:
原帖由 永治 於 2021-4-21 04:18 PM 發表
香港足總真係事事旦旦

詳情:

事緣當日原定上演兩場賽事,分別為港丙的葛士寶朋友鬥西貢,以及港甲永義地產對和富大埔。據了解,足總一直租用馬鞍山運動場作比賽之用,惟在官方網頁及聯絡球會時卻錯誤寫上「馬鞍山遊樂場」。結果頭場球員抵達 ...
香港仲有足球呢樣野的嗎?
我己經幾十年無入過球場,
自從無左精工,寶路華,加山等球隊之後,
就同足球說不啦。
而家香港班所謂球員,有邊一個有上世紀果班球員的影子?技術?體能。

足總高薪糧準

引用:
原帖由 唔岩就要鬧 於 2021-4-22 01:31 PM 發表
點解頭場知道搞錯之後,又唔睇下尾場有無錯?再通知返球隊?
有通知
其實兩個場五分鐘路程
但因為尾場球隊話兩個場草地唔同,但的波Boot 唔同,所以唔肯踢

嘩~~~~ 不如外判比我啦~~~~~~

一年一千萬~~~~~ 訂下場通知下就得~~~~~~
我請10個做左幾廿年文職既失業人仕,每人一萬,每年都係比人工120萬~~~

一定有得做

引用:
原帖由 siutatbo 於 2021-4-21 04:20 PM 發表

業餘港甲配業餘足總,FIT晒啦!
乜仲有踢咩

引用:
原帖由 jiulong 於 2021-4-22 01:43 PM 發表

有通知
其實兩個場五分鐘路程
但因為尾場球隊話兩個場草地唔同,但的波Boot 唔同,所以唔肯踢
一場波踢兩小時,如果頭場開波前已通知尾場球隊,點解尾場隊波都預備唔到另一些波boot?球隊無admin同事去幫忙拿波boot嗎?還是各人的波boot都收埋自己屋企,無放嚮球會?

一貫高水準

這是共產主義特色,自己人玩晒,玩到好似好高興,但其實根本無對手,只有一個假象

引用:
原帖由 ARTHUR53 於 2021-4-22 01:40 PM 發表

香港仲有足球呢樣野的嗎?
我己經幾十年無入過球場,
自從無左精工,寶路華,加山等球隊之後,
就同足球說不啦。
而家香港班所謂球員,有邊一個有上世紀果班球員的影子?技術?體能。
yes, I give up many years

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]