• 瀏覽: 6,910
  • 回覆: 35
引用:
原帖由 混沌出手 於 2021-4-23 06:15 PM 發表

愛國不一定能治國,本屆政府做的成績不比前任少。
言下之意,即系反中亂港,黃皮白心,但只要有治國上才!漢奸也可以做特首?🤣

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 eman666 於 2021-4-24 01:52 PM 發表

言下之意,即系反中亂港,黃皮白心,但只要有治國上才!漢奸也可以做特首?🤣
不是這個意思,若不愛國愛港,即使更有才能,也會危害國家的,但空有忠誠,也是不行。

引用:
原帖由 eman666 於 2021-4-24 02:04 PM 發表

你呢D言論貫切黃L一貫綑綁式思維!🤭
所謂信林鄭等同信中央哩個根本就係偽命題,只係你地呢班茶館打手及無腦盲撐忠粉班用嚟神化中央嘅其中一個手法,因為中央係超級無敵,永遠永遠都唔會睇錯人揀錯人?
第二任特首都係阿爺欽點委任!瀉任後一樣入獄!🤭🤭
難道中央不會睇錯人??🤣🤣🤣
我不是神化中央,只是對他們在骨節眼上的決策有信心(看他們改革開放後所編定五年計劃便知)。曾蔭權年代,基於現實考慮(前朝改革失利,而且中央還處於韜光養晦階段),行的是妥協政策,甚麼都不碰最好,換作其他人,可能改變不大。而且曾前特首也並非一無是處,起碼他擊退了金融大鱷。但今屆明顯不同,中央底氣足了,而香港則不變不行。所以中央不斷協助香港,這是之前未見的。如果林鄭真的信不過,以今時今日中國的國力,加上形勢的迫切,林鄭特首還能待到今天嗎?還會交由她推動選舉改革、國安教育嗎?

引用:
原帖由 混沌出手 於 2021-4-24 04:05 PM 發表

我不是神化中央,只是對他們在骨節眼上的決策有信心(看他們改革開放後所編定五年計劃便知)。曾蔭權年代,基於現實考慮(前朝改革失利,而且中央還處於韜光養晦階段),行的是妥協政策,甚麼都不碰最好,換作其他人,可能改變不大。而且曾前特首也並非一無是處,起碼他擊退了金融大鱷。但今屆明顯不同,中央底氣足了,而香港則不變不行。所以中央不斷協助香港,這是之前未見的。如果林鄭真的信不過,以今時今日中國的國力,加上 ...
阿爺都暗示緊忠誠的廢物,師兄會否跟錯大隊呢?

引用:
原帖由 lawo 於 2021-4-24 04:42 PM 發表

阿爺都暗示緊忠誠的廢物,師兄會否跟錯大隊呢?
我之前已講過今屆政府成績不亞於前朝(怕你又抽秤,先舉兩例:特首借中央力把搞事議員踢走及正式結束通識科)但現在未能完全行政主導亦是事實,那責任是否只在政府?你是否對中央所指的忠誠的廢物有誤解?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]