• 瀏覽: 6,927
  • 回覆: 35
引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-4-21 07:51 PM 發表

顏色革命成功 的最后一關就是 軍隊與 警隊倒戈
香港當時就差 警隊倒戈一步了
武警就是預防這一步的

要是警隊倒戈
武警必到
與駐港PLA 聯合解決
武警係中央做定 back up,若港警力唔夠可以做支援,即使唔出手,警隊都知可以背靠中央支持,對士氣都有幫助

引用:
原帖由 kw_lam 於 2021-4-21 07:05 PM 發表
緊急法一直都有,但凸手敢用嗎?英治時代政府強勢,凸衰正苦難以比較,下下想阿爺出手,不要忘記一國兩制內部事務自己管,阿爺唔會亦唔值得為臭港犧牲太多
説出重點!👍
因淋病根本系黃皮白心!

引用:
原帖由 big3624 於 2021-4-21 04:06 PM 發表

2019 年黑暴一句「禍必及家人」已經令警隊上下一心,同抗黑暴保妻護兒,所以林鄭話佢祇有三萬警察支持,其餘黃公務員會有幾可靠呢??

請勿企圖分化警隊,中央請鄧署長及其他警員去北京睇國慶典禮,咁都話唔信警隊咩??其他所謂高官有呢啲禮遇咩!!!!
講到淋病咁好?咁忠誠愛國?

https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1979895/即時-港聞-兩任特首隔空爭辯-協商論-梁振英反問林鄭-美傀儡當選也要選舉

請解釋下點解淋病要駁斥在阿爺及眾人眼中,根正苗紅,愛國愛港,淋病的前上司,以及前特首CY?

請不要掩耳盜鈴,學反民YC視而不見或轉移視線啊🤣🤣🤣
@傷心尋回犬
@

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-4-21 05:56 PM 發表

你見唔到當年警察點鎮暴?
商場唔敢入,屋苑唔敢入
個個响天台射幾粒催淚彈就當交功課
趕過下個街口跟住全部縮返係警署然後由得曱甴再佔過
呢啲叫有做野?

跟本個個縮埋响度等解放軍

信警隊的話,就無需要派10000武警响深圳,嗰10000武警實際要來對付警察用的

換一哥之後,更證明單憑警察之力就夠對付,武警就係用來制止警察掉轉槍頭的
支持犬兄真理敢言👍
不是歪理式盲撐👎🏻

引用:
原帖由 kw_lam 於 2021-4-21 07:05 PM 發表
緊急法一直都有,但凸手敢用嗎?英治時代政府強勢,凸衰正苦難以比較,下下想阿爺出手,不要忘記一國兩制內部事務自己管,阿爺唔會亦唔值得為臭港犧牲太多
說出重點,因現任特首淋病黃皮白心

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-4-21 19:48 發表

這就是中央釋放的最強烈的信號
特區政府要是有人在當時 膽敢打警隊主意
中央肯定會強力支持警隊
甚至不排除採取其他方式!!

中央當時對港府甚至很多建制派不發聲 本就不滿
黃鄭北上,肥宗就代表正苦向黑暴跪低道歉…時間夾到一流呀

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-4-21 12:11 PM 發表

警察本身分兩派
中高層係食英國奶大
基層係受黃色老師反中教育下長大

靠呢班反中亂港的黃色勢力去維護國家安全,真係難過登天
這情況俱往矣.........
自曱甴剋星鄧炳強上任後, 警隊能一力擔當守護香港的大任, 2019年兩次撐警大集會我都有出席, 在場人士見到新紮師兄弟妹都送上鼓勵和掌聲, 台上嘉賓發言令人鼓舞, 場面令人感動。
我有朋友在2019年因為黑暴堵路而令他上班受到極大阻滯, 他唯有在較安全的時間搬入兒子的警察宿舍留宿(因為就近他工作的地點), 就在那晚黑暴又出動向那警察宿舍掟汽油彈, 他親身經歷生命被黑暴威脅之苦, 更加大力支持警隊和梁振英輯兇的工作。
現在的警隊已經脫胎換骨, 不是盧咪聰時期的警隊了, 或者仍然有少數敗類混入其中, 但好快會被清除的。

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-4-21 01:31 PM 發表
香港是很多法律都完備
可是都備爾不敢用
或者說 不願意用
怕擔責任!! 
今後不做不錯的心態只會被淘汰, 不能再漁目混珠混飯吃了。

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-4-22 10:32 發表

這情況俱往矣.........
自曱甴剋星鄧炳強上任後, 警隊能一力擔當守護香港的大任, 2019年兩次撐警大集會我都有出席, 在場人士見到新紮師兄弟妹都送上鼓勵和掌聲, 台上嘉賓發言令人鼓舞, 場面令人感動。
我有朋友在2019年因為黑暴堵路而令他上班受到極大阻滯, 他唯有在較安全的時間搬入兒子的警察宿舍留宿(因為就近他工作的地點), 就在那晚黑暴又出動向那警察宿舍掟汽油彈, 他親身經歷 ...
警隊唯一兵源就係黃色老師教育下的本地年青人

就算現在向教育動刀,最快要十年後先有一批正常年青人出現

那麼,中間這十年,警察兵源就只有這批讀黃書大的人,警察冇政委,好難保證新請的人能夠過政治審查的一關

要知現時品格審查的業務操控在廉政公署手上,它放什麼人真天曉得

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-4-22 01:43 PM 發表

警隊唯一兵源就係黃色老師教育下的本地年青人

就算現在向教育動刀,最快要十年後先有一批正常年青人出現

那麼,中間這十年,警察兵源就只有這批讀黃書大的人,警察冇政委,好難保證新請的人能夠過政治審查的一關

要知現時品格審查的業務操控在廉政公署手上,它放什麼人真天曉得
記得黑暴怎樣侮辱警察嗎?
毅進仔, 警犬, 黑警......
黃色教畜講大話, 煽動仇警, 害到警察子女被黃狗在校園欺凌, 親屬宿舍被燒, 黃色教畜過去所教的已沒有說服力, 難以比較在警察學堂的訓練來得有影響力。

引用:
原帖由 eman666 於 2021-4-21 10:59 PM 發表

説出重點!👍
因淋病根本系黃皮白心!
立禁蒙面法都阻礙重重,你估容易?

引用:
原帖由 eman666 於 2021-4-21 11:10 PM 發表

講到淋病咁好?咁忠誠愛國?

https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1979895/即時-港聞-兩任特首隔空爭辯-協商論-梁振英反問林鄭-美傀儡當選也要選舉 ...
愛國不一定能治國,本屆政府做的成績不比前任少。

引用:
原帖由 eman666 於 2021-4-21 11:14 PM 發表

說出重點,因現任特首淋病黃皮白心
林鄭是習主席一再公開肯定的,無謂多忖度。

引用:
原帖由 @海東青 於 2021-4-21 11:17 PM 發表

黃鄭北上,肥宗就代表正苦向黑暴跪低道歉…時間夾到一流呀
林鄭要出賣香港,確實在那時便可以,因為政府最弱,漢奸可裡應外合,基本沒有什麼能阻止。當時沒有,現在連選舉改革也由特首推動,卻還在說她黃皮白心,你真的把中央當成白痴?!

引用:
原帖由 混沌出手 於 2021-4-23 18:23 發表

林鄭要出賣香港,確實在那時便可以,因為政府最弱,漢奸可裡應外合,基本沒有什麼能阻止。當時沒有,現在連選舉改革也由特首推動,卻還在說她黃皮白心,你真的把中央當成白痴?!
殖民奴AO已有二個入冊,等著瞧吧!出賣國家的黃撚死不足惜

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]