• 瀏覽: 5,918
  • 回覆: 24
+5
引用:
原帖由 mflyer 於 2021-4-20 11:45 PM 發表
國軍 當年 幾百萬 VS 十數萬 紅軍!!! 
打到要 著草 去 台省, ....!!! 
都唔知邊班 PK, 支持非法暴力 反東北, 唔起樓, 害人瞓街, 累人捱貴租, 買貴樓!!!
都唔知邊班 PK, 支持非法暴力 分裂HK, 破壞 HK 安寧, 恐嚇路人!!!
都唔知邊班 PK, 支持非法暴力 攬炒完, 推樓災!!!
呢班 PK 真 喪德辱民, 喪心病狂, 喪盡天良!!!

走佬高手

吾有赤兔馬,渡水如平地,又何懼哉!

引用:
原帖由 starr 於 2021-4-20 08:32 PM 發表
2021-04-20 13:41 環球時報新媒體部

4月18日,台軍退役“少將”于北辰在一檔節目中向解放軍喊話:“跟解放軍將領一對一單挑,我不會輸”。更讓我們震驚的是,于北辰這番“豪言壯語”后自稱要“單挑”的項目,竟然讓我們一時無法反駁。

本月中,台灣政治大學副教授賴岳謙在央視的一檔節目中,指出台軍從裝備到訓練等多方面遠遠落後于解放軍,並批評台軍是“紙老虎”。這番評價讓島內不少企圖“以 ...
玩三項鐵人賽啦。
張靈甫在孟良崮死守,也算是一個人物。總好過長狗腿的廖耀湘丶黃維丶孫元良等人。

同是黃埔生,跑得最快是大將陳賡,為國共兩黨立下千秋功業 。沒有他背著老蔣逃離戰火,死左便沒戲唱。沒有救回老蔣,國民黨會由胡漢民丶宋慶齡等溫和派把持,老共未必可以擴張和殺紅眼。

引用:
原帖由 mflyer 於 2021-4-20 11:45 PM 發表
國軍 當年 幾百萬 VS 十數萬 紅軍!!! 
打到要 著草 去 台省, ....!!! 
仲有20萬國軍在瀘溝橋打輸俾5000日軍

國民黨之廢柴真係唔講得笑!

引用:
原帖由 佛口蛇心十一 於 2021-4-22 06:48 AM 發表
走佬高手
菜菜子話佢快唔過自己, 大陸來統一,佢第一個閃

台灣“國軍”跑的確實很快,解放軍追不上

于先生說得好, 台灣運動第一, 打扙排尾

引用:
原帖由 SOMA1963 於 2021-4-26 12:46 AM 發表
于先生說得好, 台灣運動第一, 打扙排尾
于翼德喝沉遼寧艦,光頭昌掃把戰東風

將軍喎
打得三國誌多呀?
隻揪

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]