• 瀏覽: 525
  • 回覆: 7
[隱藏]
先來分析一下美國盟友的軍事實力。


1.亞洲:


A.日本,日本海軍不如中國的規模,潛艇不如俄國,中俄都有核武器,所謂日本根本不敢與中國開戰,美國強迫也沒有用,日本怕被滅國絕不參與中美之戰,也會拒絕美國使用美軍在日本的基地,怕被中國有攻打日本的藉口,所以日本是廢柴。


B.韓國,海軍比中國、俄國更差,還怕北韓的核武器,所以被美國挾持也沒有用,廢柴一名。


C.澳洲,海軍很差,還需要中國市場,被美國強迫反華,也只能在輿論上攻擊中國,軍事上是廢柴。


歐洲:


A.德國海軍很差,跑到亞洲更是笑話,德國與美國有歐元與美元之爭,所以與美國有利益沖突,不會參與美軍行動。


B.法國,空客公司需要中國市場,法國對美貿易沖突很大,法國海軍也實力不如中國,跑到亞州打仗?是絕對不願意的。


C.英國,是地球上最狡猾的國家,英國會派少少軍隊跟隨美軍行動,但不會拿全部身家去拼命,象徵性的支援美國,英國現在很慘,歐亞都不靠,美國也不養,真是很難過日子。


總結,美國拉歐亞盟友圈反華,而美國歐亞盟友各國都知道,與中國比自己是雞蛋,中國是石頭,去碰撞中國吃虧的一定是自己,對美國的要求只能去做一下戲,應付一下過關便算數,不會真去搏命。



熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
中俄伊朗等美國犯眾憎
美國發動阿富汗中東戰爭
不要怕
上合組織炸平美國恐怖分子
穆斯林解放巴勒斯坦
北約解體美帝崩潰
一帶一路笑嘻嘻



引用:
原帖由 沙漠清涼的弟弟 於 2021-4-19 08:59 AM 發表

美國的盟友全部都用美國裝備「受制於人」
問題是美國供應的都是二流武器,F22、B2、核動力航母、核武器、核潛艇等,美國並沒有賣給盟國。
美國不信任盟友,又想盟友當炮灰,真是癡心妄想啦。

[ 本帖最後由 fb2276048d1377 於 2021-4-19 09:07 AM 編輯 ]



[隱藏]
 
儍仔~遼寧藍唔郁得事件同運河事件一樣 是老美大胸軍搞鬼的🙈
令戰機️飛飛下跌落海也可以👈因用了老尾的配件

和談是福



西人有可口可乐,佢有可防可控
最關鍵的是:美國的所謂盟友和中國沒有重大利益衝突,大多數還是一起賺錢的夥伴。根本沒有動機和中國決裂和打仗。
最多就是在美國後面搖旗吶喊,美國要和中國死磕,只能單槍匹馬的上。
美國的盟友們,都等着看熱鬧,漁翁得利。



唔好講出事實啦
好多人無飛機打呢



中美由經濟戰轉至軍事沖突!台灣被綁架在中美之間,一旦開戰八國聯軍保護台灣定各自退出?真想看看